ДОЛЖНОСТНЫЕ ОКЛАДЫ
руководящих работников и специалистов государственных предприятий
и организаций по заготовке фруктов, винограда и овощей
Наименование должностей | Месячные должностные оклады по группам предприятий и организаций (в рублях) | ||
I | II | III | |
Директор (заведующий) | 130-140 | 120-130 | 110-120 |
Главный бухгалтер (старший бухгалтер на правах главного бухгалтера) | 110-120 | 100-110 | 90-100 |
Начальник станции охлаждения | 90-110 | 90-110 | - |
Старший товаровед | 90-110 | - | - |
Агроном, экономист, товаровед, инженер | 80-100 | 80-100 | 80-100 |
Заведующий заготовительным пунктом | 75-95 | 75-95 | 75-95 |
Мастер | 75-85 | 75-85 | 75-85 |
Примечания:
1 Должностные оклады директорам (заведующим) и главным бухгалтерам предприятий и организаций, имеющих в подчинении хозрасчетные предприятия и организации, повышаются на 10 процентов.
2 Должностной оклад заместителю директора (заведующего) и заместителю главного бухгалтера (старшего бухгалтера на правах главного бухгалтера) устанавливается на 10-20 процентов ниже должностного оклада соответственно директора (заведующего), главного (старшего) бухгалтера.