ДОЛЖНОСТНЫЕ ОКЛАДЫ
руководящих, инженерно-технических работников и других специалистов предприятий общественного питания потребительской кооперации
Наименование должностей | Месячные должностные оклады по группам предприятий, производств, цехов (в рублях) | ||||
I | II | III | IV | V | |
Директор (заведующий) | 110-120 | 100-110 | 90-100 | 80-90 | 80 |
Заведующий производством (шеф-повар) | 100-110 | 90-100 | 80-90 | 70-80 | - |
Старший бухгалтер на правах главного бухгалтера, начальник (заведующий) цеха | 90-100 | - | - | - | - |
Техник | 70-80 | 70-80 | 70-80 | - | - |
Примечание.
Должностные оклады заместителям устанавливаются на 10-20 процентов ниже должностных окладов соответствующих руководителей.