Этот документ входит в профессиональные
справочные системы «Кодекс» и  «Техэксперт»

     

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ


от 16 марта 1999 года N 200

О реконструкции зданий, расположенных
на территории "Китайгород" по адресу: Б.Черкасский
пер., д.7/8, строения 1В и 2

(с изменениями на 4 марта 2003 года)

Информация об изменяющих документах

____________________________________________________________________

Документ с изменениями, внесенными:

постановлением Правительства Москвы от 4 марта 2003 года N 134-ПП.

____________________________________________________________________



В целях реализации программы комплексной реконструкции объектов, расположенных на территории "Китай-город", и во исполнение постановления Правительства Москвы от 26.07.94 N 618 "Об осуществлении строительных работ по реконструкции и реставрации "Китай-города" Правительство Москвы

постановляет:

1. Согласиться с предложением префекта Центрального административного округа, Администрации территории "Китай-город" и общества с ограниченной ответственностью "К.С.К.-ИНВЕСТ" о выполнении в 2002-2003 годах реконструкции зданий по адресу: Б.Черкасский пер., дом 7/8, строения 1В и 2 общей площадью 7784,0 кв.м за счет средств ООО "К.С.К.-ИНВЕСТ" (пункт в редакции постановления Правительства Москвы от 4 марта 2003 года N 134-ПП - см. предыдущую редакцию).

     

2. Принять предложение ООО "К.С.К.-ИНВЕСТ" об условиях распределения долей в зданиях после окончания строительных работ, по которым передаются от общего объема площадей соответственно:

- 40% в собственность города Москвы в лице Департамента государственного и муниципального имущества города Москвы;

- 60%, учитывая плотность застройки квартала, в собственность инвестора.

В том случае, если в процессе проведения работ по реконструкции зданий инвестор за счет современных проектных и технологических решений обеспечивает выход дополнительных площадей, то указанные площади будут распределены в следующем порядке:

- 40% дополнительных площадей переходит в собственность города в лице Департамента государственного и муниципального имущества города Москвы;

- 60% передается в собственность инвестора.

3. Префекту Центрального административного округа и Администрации территории "Китай-город" в 2-месячный срок после выпуска настоящего постановления заключить от имени Правительства Москвы с ООО "К.С.К.-ИНВЕСТ" инвестиционный контракт при условии предоставления гарантий по финансированию инвестиционнного проекта в целом и соблюдением условий п.2 настоящего постановления.

4. Пункт утратил силу - постановление Правительства Москвы от 4 марта 2003 года N 134-ПП - см. предыдущую редакцию.

5. Принять к сведению, что ООО "К.С.К.-ИНВЕСТ" произведет в период подписания инвестиционного контракта возврат затраченных финансовых средств Администрации территории "Китай-город" (п.4) и в период подписания инвестиционного контракта обеспечит долевое участие в финансировании работ по развитию инфраструктуры территории "Китай-город" в объеме 200 тысяч долларов США в рублевом эквиваленте по курсу Центрального банка Российской Федерации на день перечисления денежных средств.

6. Пункт утратил силу - постановление Правительства Москвы от 4 марта 2003 года N 134-ПП - см. предыдущую редакцию.

7. После завершения реконструкции и оформления имущественных прав (п.10) оформить в Москомземе земельно-правовые отношения в установленном порядке.

8. Пункт утратил силу - постановление Правительства Москвы от 4 марта 2003 года N 134-ПП - см. предыдущую редакцию.

9. Администрации территории "Китай-город" оказать содействие ООО "К.С.К.-ИНВЕСТ" в выдаче условий присоединения к инженерным сетям в пределах квартала.

10. Департаменту государственного и муниципального имущества города Москвы:

10.1. Пункт утратил силу - постановление Правительства Москвы от 4 марта 2003 года N 134-ПП - см. предыдущую редакцию.

10.2. После окончания реконструкции предоставить из доли, являющейся собственностью города Москвы по результатам инвестиционного проекта, нежилое помещение площадью 420 кв.м в одном из строений дома 7/8 (стр.1В или 2) по Б.Черкасскому переулку Управлению Судебного департамента при Верховном Суде Российской Федерации, оформив договор аренды на указанное помещение.

11. Администрации территории "Китай-город" до начала реконструкции заключить договор краткосрочной аренды на нежилое помещение площадью 420 кв.м, находящееся по адресу: Б.Черкасский пер., 7/8 (стр.1В) с Управлением Судебного департамента при Верховном Суде Российской Федерации с условием освобождения предоставляемых площадей с началом реализации инвестиционного контракта.

12. Пункт утратил силу - постановление Правительства Москвы от 4 марта 2003 года N 134-ПП - см. предыдущую редакцию.

13. Принять к сведению, что ООО "Экспресс-2", являющееся собственником помещения площадью 34,9 кв.м в здании по адресу: Б.Черкасский пер., д.7/8, стр.1В за счет собственных средств примет долевое участие в реконструкции данных площадей.

14. Распоряжение Премьера Правительства Москвы от 09.12.96 N 1189-РП "О продаже в собственность здания по Б.Черкасскому пер., дом 7/8, строение 1" считать утратившим силу.

15. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на министра Правительства Москвы, префекта Центрального административного округа Музыкантского А.И.

Премьер Правительства Москвы
Ю.М.Лужков

     

     

Приложение
к постановлению Правительства
Москвы от 16 марта 1999 года N 200

ПЕРЕЧЕНЬ
арендаторов и собственников, занимающих помещение
по адресу: Б.Черкасский пер., д.7/8, стр.1В и 2

____________________________________________________________________
Утратил силу на основании
постановления Правительства Москвы
от 4 марта 2003 года N 134-ПП

- см. предыдущую редакцию

____________________________________________________________________

     

Редакция документа с учетом
изменений и дополнений
подготовлена юридическим
бюро "Кодекс"