Недействующий


ГУБЕРНАТОР ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 26 февраля 1999 года N 81-рг


О проведении третьего областного конкурса
кулинарного мастерства в феврале - марте 1999 года

____________________________________________________________________
Утратило силу на основании
распоряжения Губернатора Ленинградской области
от 10 марта 2011 года N 90-рг

____________________________________________________________________


В целях возрождения и развития традиций русского кулинарного мастерства, совершенствования торгового обслуживания и во исполнение постановления Губернатора от 29 апреля 1997 года N 229-пг "О Программе развития и поддержки малого предпринимательства в Ленинградской области на 1997-1998 годы":

1. Организовать и провести в два этапа в феврале-марте 1999 года третий областной конкурс кулинарного мастерства:

первый этап - на муниципальном уровне до 28 февраля 1999 года,

второй этап - на областном уровне (на основе представленных образцов кулинарных и кондитерских изделий) 5 марта 1999 года по адресу: Санкт-Петербург, Суворовский проспект, дом 67.

2. Комитету пищевой, перерабатывающей промышленности и потребительского рынка (Усков А.А.):

2.1. Образовать и утвердить состав организационного комитета по подготовке и проведению третьего областного конкурса кулинарного мастерства, состав жюри по подведению итогов конкурса и положение о конкурсе.

2.2. Обеспечить проведение второго этапа конкурса.

3. Рекомендовать главам администраций муниципальных образований:

3.1. Для проведения конкурса кулинарного мастерства и подведения его итогов на местном уровне образовать и утвердить состав организационного комитета и состав жюри из числа высококвалифицированных специалистов предприятий общественного питания, отделов (комитетов) торговли и центров санитарно-эпидемиологического надзора.

3.2. Представить до 28 февраля 1999 года в комитет пищевой, перерабатывающей промышленности и потребительского рынка информацию об итогах первого этапа конкурса кулинарного мастерства и кандидатуры участников второго этапа.

4. Утвердить прилагаемую смету расходов, связанных с организацией и проведением третьего областного конкурса кулинарного мастерства, в феврале-марте 1999 года в сумме 8700 рублей.

5. Управлению делами (Трегуб В.В.) выделить комитету пищевой, перерабатывающей промышленности и потребительского рынка на оплату расходов по организации и проведению областного конкурса кулинарного мастерства 8700 рублей в соответствии с утвержденной сметой.

Расход произвести за счет средств внебюджетного фонда Ленинградской области.

6. Комитету по информации, печати и телекоммуникациям (Михайличенко М.М.) обеспечить освещение итогов третьего областного конкурса кулинарного мастерства в средствах массовой информации.

7. Контроль за исполнением распоряжения возложить на вице-губернатора Ленинградской области по агропромышленному комплексу Голохвастова Ю.И.

Исполняющий обязанности
Губернатора Ленинградской области
В.Сердюков


УТВЕРЖДЕНА
распоряжением губернатора
Ленинградской области
от 26 февраля 1999 года N 81-рг
(приложение)

СМЕТА
расходов, связанных с организацией и проведением третьего
областного конкурса кулинарного мастерства в феврале-марте 1999 года

                                             (рублей)

     1. Денежная премия за первое место               3 х 500 = 1500

        Денежная премия за второе место               3 х 400 = 1200

        Денежная премия за третье место               3 х 250 = 750

        Денежная премия по номинациям                 12 х 150 = 1800

                               Итого                            5250

     2. Начисления на премию (33,1 процента)                    1738

     3. Цветы                                                   1712

                                Всего                           8700



Текст документа сверен по:
официальная рассылка

Этот документ входит в профессиональные
справочные системы «Кодекс» и  «Техэксперт»