Работодатель обязан проконтролировать и обеспечить наличие у работников, непосредственно связанных с обслуживанием потребителей и (или) обеспечивающих процесс приготовления продукции общественного питания:
(Абзац в редакции, введенной в действие с 20 августа 2006 года Законом Москвы от 5 июля 2006 года N 36; в редакции, введенной в действие с 25 декабря 2017 года Законом города Москвы от 29 ноября 2017 года N 50. - См. предыдущую редакцию)
- медицинских документов, перечень которых определяется органами санитарно-эпидемиологического надзора;*18.2)
- профессионального образования и профессиональной подготовки (абзац в редакции, введенной в действие с 20 августа 2006 года Законом Москвы от 5 июля 2006 года N 36, - см. предыдущую редакцию);
- необходимых знаний в сфере техники безопасности.