Аромат чая | 31 |
Вид чая внешний | 35 |
Вкус чая | 32 |
Выбой кирпичного чая | 28 |
Выбойка кирпичного чая | 28 |
Выдержка кирпичного чая | 27 |
Завяливание сортового чайного листа | 18 |
Завялка | 18 |
Концентрат чая жидкий | 15 |
Купаж чая | 24 |
Лао-ча | 13 |
Лист чайный | 2 |
Лист чайный несортовой | 4 |
Лист чайный сортовой | 3 |
Марка чая | 30 |
Обжаривание чайного листа | 22 |
Обрезка кирпича | 29 |
Обрезка кирпичного чая | 29 |
Полуфабрикат байхового чая | 6 |
Прессование чая | 25 |
Прессовка чая | 25 |
Пропаривание лао-ча | 26 |
Пропарка лао-ча | 26 |
Разварка чая | 34 |
Скрутка | 19 |
Скручивание сортового чайного листа | 19 |
Сортирование чая | 23 |
Сортировка чая | 23 |
Уборка чая | 35 |
Ферментация сортового чайного листа | 20 |
Фиксация сортового чайного листа | 21 |
Цвет настоя чая | 33 |
Чай | 1 |
Чай ароматизированный | 17 |
Чай байховый | 5 |
Чай желтый | 9 |
Чай зеленый | 8 |
Чай кирпичный | 12 |
Чай красный | 10 |
Чай плиточный | 11 |
Чай растворимый | 16 |
Чай черный | 7 |
Экстракт чая | 14 |
Электронный текст документа
подготовлен ЗАО "Кодекс" и сверен по:
официальное издание
Переработка продуктов сельского хозяйства.
Термины и определения: Сб. стандартов. -
М.: Стандартинформ, 2005