ГОСТ 18158-72 Производство мясных продуктов. Термины и определения
Номер документа
18158-72
Вид документа
ГОСТ
Принявший орган
Госстандарт СССР
Статус
Скрыто
Опубликован
Официальное издание. Переработка мясных, молочных и рыбных продуктов. Термины и определения: Сборник национальных стандартов. - М.: Стандартинформ, 2005 год
Продукты мясные. Методы анализа: Сб. ГОСТов. - М.: ИПК Издательство стандартов, 2003 год
Дата принятия
Скрыто
Дата начала действия
Скрыто
Дата редакции
01 ноября 2005
Доступ к полной версии документа ограничен
Этот документ или информация о нем доступны в системах «Техэксперт» и «Кодекс».
Нужен полный текст и статус документов ГОСТ, СНИП, СП? Попробуйте «Техэксперт: Базовые нормативные документы» бесплатно
Реклама. Рекламодатель: Акционерное общество "Информационная компания "Кодекс". 2VtzqvQZoVs