Этот документ входит в профессиональные
справочные системы «Кодекс» и  «Техэксперт»


ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

П О С Т А Н О В Л Е Н И Е

от 3 января 1992 г. N 8
г. Москва


О передаче в муниципальную собственность
гостиничного хозяйства города Москвы

В целях проведения на территории города москвы единой политики по приватизации гостиничного хозяйства и его развития с привлечением коммерческих структур, включая иностранные компании, частных лиц, а также повышения эффективности использования существующего в городе гостиничного фонда Правительство Российской Федерации п о с т а н о в л я е т:

1. Передать в муниципальную собственность г. Москвы все объекты гостиничного хозяйства, расположенные на территории Москвы, кроме находящихся в собственности республик, ранее входивших в состав СССР, министерств и ведомств РСФСР, а также общественных организаций.

2. Мэрии Москвы осуществить комплекс мер по приватизации гостиничного хозяйства, развитию и повышению эффективности его работы.

3. Поручить мэрии Москвы обеспечение и размещение делегаций, гостей, участников различных форумов, связанных с выполнением г. Москвой столичных функций.

4. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на Государственный комитет Российской Федерации по управлению государственным имуществом.

5. Настоящее постановление вступает в силу с момента его подписания.

Б. ЕЛЬЦИН



Текст документа сверен по:

официальный электронный

текст НТЦ "Система"