Действующий

Наставление по лесосеменному делу в Российской Федерации

ПРИЛОЖЕНИЕ 5

ПАСПОРТ N ______

     Составлен ________________ 19____ г.  на партию шишек _________
                (число, месяц)

_____________________________________________________________ массой
                   (видовое название)

________________________ _______________________ кг.
     (прописью)                 (цифрами)

     1. Данная партия заготовлена __________________________________
                                       (наименование хозяйства,

____________________________________________________________________

заготовившего данную партию, с указанием подчиненности)

     2. Почтовый адрес хозяйства ___________________________________

     3. Телеграфный адрес хозяйства ________________________________

     4. Время сбора шишек ______________________________ 19 _____ г.
                                 (число, месяц)

5. Место сбора шишек (индекс лесосеменного района, подрайона, лесхоз, лесничество, дача, квартал, лесосека, семенной участок, плантация и др.)

____________________________________________________________________

6. Таксационная характеристика насаждения, плантации, участка:

     состав ________________________, бонитет _____________________,

     тип леса ______________________, группа возраста ______________
                                                        (молодняки,

____________________________________________________________________

средневозрастные, приспевающие, спелые, для семенных участков

________________________________. Селекционная категория насаждений,
   и плантаций указывать их N)

в которых заготовлялись шишки ______________________________________

____________________________________________________________________

7. Для горных условий указать:

     а) высоту над ур. моря ________________________________________

     б) склон (восточный, западный, северный, южный) _______________

8. Кем и когда проводились предварительные обследования

     насаждений перед массовой заготовкой шишек ____________________

     9. Где хранятся шишки _________________________________________
                           (типовое шишкохранилище, приспособленное

____________________________________________________________________

помещение и др.)

     10. В какой таре хранятся шишки _______________________________

     11. Число мест тары ___________________________________________

Должность,  фамилия и подпись лица,

               М. П.             ответственного    за    составление
                                 паспорта