Действующий

Об утверждении учетно-отчетной документации по закупкам сельскохозяйственной продукции

Типовая межотраслевая форма N ПК-3
Утверждена постановлением Госкомстата
России от 22 августа 1995 года N 135

1611002 стр.1

Код формы по
ОКУД

               ____________
                 1611002
               ____________                                Код
Российская Федерация                                      ¦   ¦
__________________________________________________________¦___¦
область (край), республика                                ¦   ¦
__________________________________________________________¦___¦
район                                                     ¦   ¦
__________________________________________________________¦___¦
сдатчик (сельхозпредприятие; крестьянское /фермерское/    ¦   ¦
хозяйство, ФИО сдатчика)                                  ¦   ¦       +--------------------------+
                                                          ¦   ¦       ¦Номер ¦ Число, месяц, год ¦
__________________________________________________________¦___¦ Серия +------+-------------------¦
приемный пункт (заготконтора)                                         ¦      ¦                   ¦
__________________________________________________________ ___        +--------------------------+
вид поступления (федеральный или региональный фонд)

Приемная квитанция
на закупку молока и молочных продуктов

         Транспортные накладные (номер, дата) ____________________

----------------------------------------------------------------------------
   Продукты, сорт,   ¦Номен- ¦Принято¦ Процент  ¦Количество ¦ Цена  ¦ Сумма
  надбавка, скидка   ¦клатур-¦(масса +----------¦в пересчете¦руб. за¦тыс.руб
                     ¦ный    ¦нетто),¦жира¦белка¦на базисную¦ литр  ¦
                     ¦номер  ¦  кг   ¦    ¦     ¦жирность,  ¦       ¦
                     ¦       ¦       ¦    ¦     ¦   кг      ¦       ¦
---------------------+-------+-------+----+-----+-----------+-------+-------
          1          ¦   2   ¦   3   ¦  4 ¦  5  ¦     6     ¦   7   ¦   8
---------------------+-------+-------+----+-----+-----------+-------+-------
Молоко: высший сорт  ¦       ¦       ¦    ¦     ¦           ¦       ¦
                     +-------+-------+----+-----+-----------+-------+-------
             I сорт  ¦       ¦       ¦    ¦     ¦           ¦       ¦
                     +-------+-------+----+-----+-----------+-------+-------
            II сорт  ¦       ¦       ¦    ¦     ¦           ¦       ¦
                     +-------+-------+----+-----+-----------+-------+-------
         несортовое  ¦       ¦       ¦    ¦     ¦           ¦       ¦
                     +-------+-------+----+-----+-----------+-------+-------
Всего ...............¦       ¦       ¦    ¦     ¦           ¦       ¦
                     +-------+-------+----+-----+-----------+-------+-------
Сливки - всего ......¦       ¦       ¦    ¦     ¦     х     ¦       ¦   х
                     +-------+-------+----+-----+-----------+-------+-------
в пересчете на ___%  ¦       ¦       ¦    ¦     ¦           ¦       ¦
                     +-------+-------+----+-----+-----------+-------+-------
                      Итого  ¦       ¦  х ¦  х  ¦           ¦       ¦
                             +----------------------------------------------


1611002 стр.2

Надбавки:                                                        ¦   ¦     ¦
     за охлажденное (не выше 10 град.С) молока I сорта...........¦ 9 ¦_____¦
                                                                 ¦   ¦     ¦
     за молоко выше норм базисной жирности.......................¦10 ¦_____¦
                                                                 ¦   ¦     ¦
     за молоко выше норм базисной белковости.....................¦11 ¦_____¦
                                                                 ¦   ¦     ¦
     за молоко, предназначенное для производства продуктов       ¦   ¦     ¦
  детского питания, стерилизованных продуктов и сычужных сыров...¦12 ¦_____¦
                                                                 ¦   ¦     ¦
Скидки:                                                          ¦   ¦     ¦
                                                                 ¦   ¦     ¦
     за молоко, имеющее температуру выше 10 град.С при приемке   ¦   ¦     ¦
  на заводе......................................................¦13 ¦_____¦
                                                                 ¦   ¦     ¦
     за молоко, имеющее температуру выше 6 град.С при приемке на ¦   ¦     ¦
  месте..........................................................¦14 ¦_____¦
                                                                 ¦   ¦     ¦
     за молоко ниже базисной жирности............................¦15 ¦_____¦
                                                                 ¦   ¦     ¦
     за молоко ниже базисной белковости..........................¦16 ¦_____¦
                                                                 ¦   ¦     ¦
Стоимость с учетом качества......................................¦17 ¦_____¦
                                                                 ¦   ¦     ¦
Сумма налога на добавленную стоимость (__%)......................¦18 ¦_____¦
                                                                 ¦   ¦     ¦
Стоимость с учетом НДС...........................................¦19 ¦_____¦
                                                                 ¦   ¦     ¦
Оплата расходов по транспортировке, разгрузке....................¦20 ¦_____¦
                                                                 ¦   ¦     ¦
Сумма налога на добавленную стоимость (__%)......................¦21 ¦_____¦
                                                                 ¦   ¦     ¦
Удержки плановых платежей (денежных авансов).....................¦22 ¦_____¦
                                                                 ¦   ¦     ¦
     В том числе НДС.............................................¦23 ¦_____¦
                                                                 ¦   ¦     ¦
     За полученный обрат, пахту, сыворотку, СОМ, ЗЦМ.............¦24 ¦_____¦
                                                                 ¦   ¦     ¦
Сумма к оплате___________________________________________________¦25 ¦     ¦
                          сумма прописью                         ¦---¦-----¦
Отметка о перечислении___________________________________________    цифрами

М.П.         Руководитель               Главный бухгалтер

"____" __________________ 199__ г.
________________________________
фамилия и N телефона исполнителя