Недействующий

Об утверждении федеральной программы развития рыбного хозяйства Российской Федерации до 2000 года "Рыба" (с изменениями на 30 декабря 2000 года) (фактически утратило силу в связи с истечением срока действия)

 Таблица 5

Основной ассортимент производства рыбной продукции

(тыс.тонн)


1992 год
отчет

1993 год
отчет

1994 год
отчет

Прогноз

1995 год

1996 год

1997 год

2000 год

Производство пищевой рыбной продукции, включая консервы, - всего

3279,5

2790,6

2160

2315

2565

2565

2565

Пищевая рыбная продукция - всего

2829,92

2470,45

1959,3

2087,47

2306

2306

2306

  

из нее:

 

  

живая и охлажденная

342,39

199,54

191,74

167,8

186,5

186,5

186,5

 

  

мороженая - всего

1962,28

1816,23

1398,11

1542,02

1705,9

1705,9

1705,9

в том числе:

     

разделанная

815,16

921,72

802,21

910

923,4

923,4

923,4

     

филе и спецразделка

71,56

54,88

53,46

46,7

50

50

50

соленая

105,27

113,06

79,41

90,4

95

95

95

копченые, сушено-вяленые и балычные изделия

144,96

105,39

89,82

90,2

100,6

100,6

100,6

пряная и маринованная

12,86

8,96

4,87

5,5

7,5

7,5

7,5

кулинария

31,21

14,82

7,9

7,9

14,5

14,5

14,5

икра

20,14

39,2

30,4

31

31

31

31

морепродукты

109,81

76,96

58,62

64,85

74

74

74

прочие

29,44

41,41

44,97

41,1

41

41

41