Электронный фонд
правовых и нормативно-
технических документов
Найти
Войти
Зарегистрироваться
Главная
Точный
1 фрагмент из
Найти
Статус документа
Статус документа
СанПиН 2.3.5.021-94 Санитарные правила предприятий продовольственной торговли
3. Требования к предприятиям продовольственной торговли
3.1. Общие положения
3.2. Санитарные требования к территории
3.3. Санитарные требования к водоснабжению и канализации
3.4. Санитарные требования к вентиляции, отоплению и освещению
3.5. Санитарные требования к планировке, устройству предприятий
3.6. Санитарные требования к оборудованию, инвентарю, посуде
3.7. Санитарные требования к приему и хранению пищевых продуктов
3.8. Санитарные требования к отпуску пищевых продуктов
3.9. Санитарные требования к мелкорозничной сети
3.10. Санитарный режим на предприятиях продовольственной торговли
3.11. Санитарные требования к транспортировке пищевых продуктов
3.12. Санитарные требования к условиям труда работников предприятий продовольственной торговли
3.13. Мероприятия по борьбе с насекомыми и грызунами
3.14. Медицинские осмотры, профилактические обследования и гигиеническая подготовка
3.15. Личная гигиена персонала
3.16. Обязанности и ответственность администрации за соблюдение настоящих санитарных правил
Перейти к полному тексту документа