Форма N 2
РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ
ГОСУДАРСТВЕННАЯ ХЛЕБНАЯ ИНСПЕКЦИЯ
ПРИ ПРАВИТЕЛЬСТВЕ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
СЕРТИФИКАТ КАЧЕСТВА N 000000
"____"_______________199 г.
Вид ресурсов________________________________ Род муки______________ Код ТН ВЭД___________
Отправитель_________________________________ ГОСТ (ТУ)_____________ Сорт_________________
Пункт отправления___________________________ Цвет________________________________________
Вагон N_____________________________________ Вкус________________________________________
Теплоход (наименование)
Запах_______________________________________
Накладная N ________________________________
Коносамент Влажность_________________________________ %
Масса_____кг Число мест_____________________ Зольность_____ % Белизна____________ усл.ед.
Предприятие-изготовитель____________________ Остаток на сите N_________________________ %
Наличие маркировки__________________________ Проход через сито N_______________________ %
Дата выработки______________________________ Клейковина сырая:
Пункт назначения____________________________ Количество________________________________ %
Получатель__________________________________ Качество: ед. прибора ИДК_______ Группа_____
Особые отметки______________________________ Протеин_____________________________________
____________________________________________
____________________________________________
М.П. Управление Госхлебинспекции Государственный хлебный инспектор________________
по ________________________ (Ф.И.О., подпись)