Недействующий

О мерах по реализации постановления Правительства Российской Федерации от 1 декабря 1992 года N 935 (с изменениями на 15 мая 1998 года) (утратил силу с 05.01.2002 на основании приказа МВД России от 19.10.2001 N 921)

Приложение 1
к приказу МВД
России от 15 января 1993 года
N 13

НОРМА
сухого пайка для осужденных к лишению свободы, а также
лиц, находящихся в следственных  изоляторах,  лечебно-трудовых,
воспитательно-трудовых и лечебно-воспитательных профилакториях
Министерства внутренних дел Российской Федерации

                                      
       Наименование продуктов         

 Количество (в граммах)    
 на одного человека        
 в сутки                   


хлеб из смеси муки ржаной обдирной
пшеничной 1-го сорта                 
консервы мясорастительные  в
ассортименте (1/350 г)                 
        или консервы рыбные (1/250 г)
        или консервы рыборастительные
        (1/250 г)                     
сахар                                  
чай натуральный                        
соль пищевая                           


           500
           700
           500
           500
           30
           1
           10


Примечания:

1. По данной норме обеспечиваются:

осужденные при этапировании в исправительно-трудовые колонии, следственные изоляторы и тюрьмы, освобожденные из-под стражи при следовании к месту жительства, ссылки или поселения, а также лица, находящиеся в лечебно-трудовых, воспитательно-трудовых и лечебно-воспитательных профилакториях, при переводе их из одного лечебно-трудового, лечебно-воспитательного и воспитательно-трудового профилактория в другой;

осужденные несовершеннолетние при этапировании в воспитательно-трудовые колонии и следственные изоляторы, при переводе из воспитательно-трудовых колоний в исправительно-трудовые колонии, а также освобожденные из-под стражи при следовании к месту жительства или работы.

2. При выдаче сухого пайка с консервами рыбными и рыборастительными дополнительно к данной норме выдавать на одного человека в сутки: сало-шпик или маргарин - 20 граммов, хлеб из смеси муки ржаной обдирной и пшеничной 1 сорта - 200 граммов.