369. Продавец магазина (киоскер) непосредственно подчиняется директору ресторана и несет материальную ответственность в установленном законом порядке за полученные им товары, их сохранность и товарный вид.
Продавец магазина (киоскер) должен знать методы обслуживания покупателей.
370. Продавец магазина (киоскер) обязан:
(01) следить за санитарным состоянием подведомственных помещений;
(02) следить за наличием указателей цен на всех товарах, выставленных в магазине (киоске);
(03) своевременно подавать заявки на пополнение магазина (киоска) товарами;
(04) принимать активное участие в рекламных мероприятиях судна (демонстрация сувениров, товаров и т.д.);
(05) производить оформление витрин магазина (киоска) и рекламировать товары;
(06) готовить товарные отчеты и сдавать их совместно с выручкой в судовую бухгалтерию.