Недействующий
Этот документ входит в профессиональные
справочные системы «Кодекс» и  «Техэксперт»

     

     

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 18 января 1995 года N 74-р

[О привлечении кредита Федеративной Республики Германии]

____________________________________________________________________
Утратило силу с 1 января 1999 года на основании
постановления Правительства Российской Федерации
от 27 августа 1999 года N 966
.
____________________________________________________________________

1. Признать необходимым привлечение кредита Федеративной Республики Германии на сумму 200 млн. немецких марок с началом использования в 1996 году в целях финансирования закупок оборудования (услуг) для строительства мусороперерабатывающих заводов в гг. Туле и Новомосковске, сооружения установок водоочистки в г.Туле и ликвидации промышленных токсичных отходов в Тульской области, а также контрольно-измерительных станций для природного заповедника "Ясная Поляна", осуществляемых Специальным фондом регионального обеспечения реализации экологической программы в рамках Программы оздоровления экологической обстановки и охраны здоровья населения Тульской области.

Минфину России и Внешэкономбанку подписать с Германской Стороной документы, необходимые для привлечения указанного кредита.

2. Установить, что авансовые платежи, погашение основного долга, оплата процентов и комиссий по привлекаемому кредиту осуществляются за счет средств Специального фонда регионального обеспечения реализации экологической программы на условиях, определенных соответствующими кредитными соглашениями.

3. Минфину России и Внешэкономбанку заключить с администрацией Тульской области соглашение о гарантиях полной возвратности средств привлекаемого кредита.

4. МВЭСу России осуществлять оперативный контроль за соответствием контрактов, заключаемых администрацией Тульской области с немецкими фирмами, пункту 1 настоящего распоряжения.

    Председатель Правительства
    Российской Федерации
                         В. Черномырдин



Текст документа сверен по:
официальный электронный
текст НТЦ "Система".