ПРИЛОЖЕНИЕ N 5
к пп.34, 46
______________
Р А С Ч Е Т 0403250
______________
размера авансового кредита на закупки 2 1
сельскохозпродукции и другого сырья у населения ______________
на _______________ квартал (месяц) 19 г.
______________
Наименование заготовительной организации
____________________________________________________________________
Наименование учреждения банка
____________________________________________________________________
__________________________________________________________________________________________
Всего в том числе: Конт-
по заго- ______________________
товите- по го- по производст- роль-
льной венным едини-
органи- ловной цам и нехозра- ная
Наименование показателей Код счетным звень-
органи- ям (обществам сумма
потребкоопера-
зации ции, кролико-
водов, охотни-
ков
__________________________________________________________________________________________
1 2 3 4 5 6 7 8 9
__________________________________________________________________________________________
1. План закупок сельхозпродук-
ции и другого сырья у насе-
ления
из них оплачиваются:
1.1. путем безналичных перечис-
лений (почтовыми перевода-
ми, перечислениями в сбе-
регательные банки во вкла-
ды, на счета колхозов и
совхозов)
1.2. наличными деньгами
2. Расходы по доставке сель-
хозпродукции и другие рас-
ходы по ведению закупок на-
личными деньгами
3. Расходы на закупки из вы-
ручки
4. Поступление сельхозпродук-
ции от колхозов на комиссию
__________________________________________________________________________________________
_____________
2 2
_____________
__________________________________________________________________________________________
1 2 3 4 5 6 7 8 9
_________________________________________________________________________________________-
4.1. из них подлежит оплате за
счет аванса (75%)
5. Потребность в наличных день-
гах для расчетов с населени-
ем и на расходы про ведению
закупок (стр.1.2+стр.2-стр.3)
потребительских обществ (стр.
1+стр.2+стр.4.1) обществ кро-
лиководов, охотников (стр.1+
стр.2)
5.1. То же за 1 день (стр.5:90
или 30)
5.2. Срок авансового кредита в
днях
5.3. Размер авансового кредита
(стр.5.1х стр.5.2)
6. Размер авансового кредита
по предыдущему расчету
7. Сумма увеличения (+) умень-
шения (-) авансового кре-
дита
__________________________________________________________________________________________
Руководитель заготовительной Кредитный работник
организации
Главный бухгалтер Руководитель учреждения
банка
"___" _____________ 19 ___ г. "___" __________ 19 ___ г.