Действующий

О ветеринарии (с изменениями на 2 июля 2021 года)

Статья 7. Ветеринарные (ветеринарно-санитарные) службы федеральных органов исполнительной власти в области обороны, в сфере внутренних дел, в сфере деятельности войск национальной гвардии Российской Федерации, в сфере исполнения наказаний, в сфере государственной охраны и в области обеспечения безопасности

(Наименование в редакции, введенной в действие Федеральным законом от 3 июля 2016 года N 227-ФЗ. - См. предыдущую редакцию)

1. Федеральными органами исполнительной власти в области обороны, в сфере внутренних дел, в сфере деятельности войск национальной гвардии Российской Федерации, в сфере исполнения наказаний, в сфере государственной охраны и в области обеспечения безопасности создаются ветеринарные (ветеринарно-санитарные) службы, организационная структура, порядок осуществления деятельности и финансовое обеспечение которых определяются соответствующими федеральными органами исполнительной власти.

(Пункт в редакции, введенной в действие Федеральным законом от 3 июля 2016 года N 227-ФЗ. - См. предыдущую редакцию)

2. Ветеринарные (ветеринарно-санитарные) службы федеральных органов исполнительной власти в области обороны, в сфере внутренних дел, в сфере деятельности войск национальной гвардии Российской Федерации, в сфере исполнения наказаний, в сфере государственной охраны и в области обеспечения безопасности осуществляют свою деятельность на объектах, подведомственных указанным органам, в соответствии с положениями об этих службах, утвержденными в соответствии с законодательством Российской Федерации, исключительно на объектах, подведомственных указанным органам, под методическим руководством федерального органа исполнительной власти в области нормативно-правового регулирования в ветеринарии.

(Пункт в редакции, введенной в действие Федеральным законом от 3 июля 2016 года N 227-ФЗ. - См. предыдущую редакцию)

(Статья в редакции, введенной в действие Федеральным законом от 13 июля 2015 года N 243-ФЗ. - См. предыдущую редакцию)