Минимальный набор продуктов питания
Номер строки | Наименование продуктов | Единица измерения | Объем потребления (в среднем на одного человека в год) | ||
трудоспособное население | пенсионеры | дети | |||
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |
1. | Хлебные продукты (хлеб и макаронные изделия в пересчете на муку, мука, крупы, бобовые) | килограммов | 137,8 | 105,7 | 82,4 |
2. | Картофель | килограммов | 95,4 | 70,0 | 90,2 |
3. | Овощи и бахчевые | килограммов | 97,1 | 92,0 | 105,2 |
4. | Фрукты свежие | килограммов | 23,0 | 22,0 | 45,1 |
5. | Сахар и кондитерские изделия в пересчете на сахар | килограммов | 22,2 | 21,2 | 25,0 |
6. | Мясопродукты | килограммов | 39,0 | 33,2 | 32,1 |
7. | Рыбопродукты | килограммов | 17,0 | 16,0 | 14,0 |
8. | Молоко и молокопродукты в пересчете на молоко | килограммов | 205,4 | 190,9 | 310,2 |
9. | Яйца | штук | 200,0 | 180,0 | 190,1 |
10. | Масло растительное, маргарин и другие жиры | килограммов | 14,5 | 12,0 | 9,5 |
11. | Прочие продукты (соль, чай, специи) | килограммов | 4,88 | 4,15 | 3,48 |