Этот документ входит в профессиональные
справочные системы «Кодекс» и  «Техэксперт»

ЗАКОН

РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ

от 22 июля 2010 года N 450-ЗС

О внесении изменения в статью 14 Областного закона "О Законодательном Собрании Ростовской области"

Принят
Законодательным Собранием
15 июля 2010 года

Статья 1


Внести в статью 14 Областного закона от 18 сентября 2002 года N 270-ЗС "О Законодательном Собрании Ростовской области" изменение, дополнив ее частью 5.1 следующего содержания:

"5.1. В заседании Законодательного Собрания вправе один раз в год участвовать политические партии, не представленные в Законодательном Собрании. На такое заседание приглашаются представители всех политических партий, не представленных в Законодательном Собрании, независимо от того, действуют ли на территории Ростовской области региональные отделения таких политических партий. Неучастие политической партии в этом заседании не является основанием для проведения дополнительного заседания Законодательного Собрания с ее участием.

Вопросы, рассматриваемые на заседании Законодательного Собрания, проводимом с участием политических партий, не представленных в Законодательном Собрании, порядок их рассмотрения, а также порядок участия в заседании Законодательного Собрания указанных политических партий определяются Регламентом Законодательного Собрания.".

Статья 2


Настоящий Областной закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Глава Администрации
(Губернатор) Ростовской области
В.Ю.Голубев

г.Ростов-на-Дону

22 июля 2010 года

N 450-ЗС