Действующий

О преобразовании некоторых муниципальных образований в Кадыйском и Островском муниципальных районах Костромской области и внесении изменений в Закон Костромской области "Об установлении границ муниципальных образований в Костромской области и наделении их статусом" (с изменениями на: 16.07.2018)

КАРТОГРАФИЧЕСКОЕ ОПИСАНИЕ ГРАНИЦ ЕКАТЕРИНКИНСКОГО СЕЛЬСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ КАДЫЙСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА КОСТРОМСКОЙ ОБЛАСТИ


Екатеринкинское сельское поселение расположено в северной части Кадыйского района.

За начальную точку описания границ принята точка А, расположенная на стыке Екатеринкинского сельского поселения с Антроповским районом в 1,2 км северо-восточнее д. Синдяково. От точки А до точки Б граница Екатеринкинского сельского поселения совмещается с границами Кадыйского района по смежеству с Антроповским и Макарьевским районами.

Точка Б расположена в восточной части поселения на стыке Екатеринкинского и Селищенского сельских поселений на границе Кадыйского района по смежеству с Макарьевским районом, с южной стороны квартала 76 Шуйского лесничества Кадыйского лесхоза в 50 м южнее р. Полуденник. От точки Б граница Екатеринкинского сельского поселения идет по смежной с Селищенским сельским поселением. На этом отрезке в начале описания граница следует 150 м в северо-западном направлении в 50 м южнее р. Полуденник. Далее граница по прямой идет 11,2 км на запад по землям лесного фонда с южной стороны кварталов 18, 17, 16, 15, 14, 13, 12, 11, 10, 9, 8 Немденского лесничества до землепользования СПК "Восход". При этом граница в 13 и частично в 12 кварталах следует по осушительному каналу, граница 11 квартала проходит в 500 м севернее лесного массива Подосинники, а 10 квартала - по северной границе чересполосного участка и лесного массива Драничный Ляд. В юго-западном углу 8 квартала граница подходит к р. Немда и следует 2,3 км по течению реки в южном направлении, затем 700 м по суходолу СПК "Восход" и 1,6 км по землям лесного фонда: южной стороне кварталов 124 и 123 до границы землепользования СПК "Восход" в западном направлении. По границе землепользования и северной стороне 139 квартала граница ломаной линией идет в юго-западном направлении до автодороги Кадый-Палкино. По автодороге граница поворачивает на юг и проходит 5,5 км по восточной границе полосы отвода автодороги до юго-восточного угла 30 квартала, стыка с точкой В. При этом граница идет 3,8 км по землям лесного фонда и 1,7 км по границе землепользования СПК "Марьино". В квартале 12 Кадыйского лесничества граница пересекает реку Аграфенка.

Точка В находится на стыке границ Екатеринкинского и Селищенского сельских поселений и городского поселения поселок Кадый.

От точки В до точки Г Екатеринкинское поселение граничит с территорией городского поселения поселок Кадый.

От точки В, расположенной в юго-восточном углу 30 квартала Кадыйского лесничества в 400 м севернее р. Вятского, граница следует на запад, пересекая автодорогу Кадый-Палкино в 6 км, следует по южной стороне кварталов 30, 29, 28, 27, 26, 25 Кадыйского лесхоза. В квартале 30 пересекает ЛЭП 35 кВ Кадый-Екатеринки. От юго-западного угла 25 квартала граница идет по осушительным каналам болота Мостец, сначала по западной стороне квартала 1,5 км на север, затем по южной стороне 6 квартала 1,2 км на юго-запад и проходит к точке Г - стыку Екатеринкинского и Вёшкинского сельских поселений и городского поселения поселок Кадый. От точки Г до точки Д территория Екатеринкинского сельского поселения является смежной с Вёшкинским сельским поселением.

От точки Г граница поселения проходит 0,6 км в юго-западном направлении по южной границе квартала 6 Кадыйского лесничества, вдоль осушительного канала, затем под острым углом проходит 0,7 км в северном направлении по границе квартала 6 также вдоль осушительного канала через болото Мостец. От осушительного канала у болота Мостец граница поселения проходит 1,1 км в северо-западном направлении по южной стороне квартала 6, пересекая осушительный канал в 1,0 км восточнее бывшего населенного пункта Ворозьма (бывший колхоз "Доброволец"). Далее граница проходит 2,3 км ломаной линией в северном направлении по западной стороне 6 и 5 кварталов Кадыйского лесничества к лесному массиву Крестовое Болото. От северо-восточного угла 4 квартала Кадыйского лесничества граница поселения следует по прямой на запад также по землям лесного фонда сначала с южной стороны 130, 129, 128 и 127 кварталов, пересекая ручей Ворозьма в 130 квартале, ручей Романовка в 127 квартале, затем с южной стороны 126 квартала идет по лесовозной дороге и просеке квартала 125 Шуйского лесничества, пересекая р. Часовня. Далее граница поселения до юго-западного угла 26 квартала проходит 9,8 км по землям Октябрьского лесничества севернее болота Романовское по южной стороне кварталов: 35, 34, 33, 32, 31, 30 и 29, пересекая южнее лесного массива Белое, ручей Кувяка, 28, 27 и 26. При этом в 27 квартале граница 300 м идет по лесовозной дороге, пересекая ее, а в 26 квартале пересекает безымянный ручей приток р. Вотгать. В юго-западном углу 26 квартала граница под прямым углом делает поворот на север, идет 1,9 км, вновь пересекая ручей, по западной стороне 26 квартала и подходит к точке Д, расположенной в юго-западном углу 13 квартала Октябрьского лесничества на границе Кадыйского и Антроповского районов.

От точки Д до первоначальной точки описания А граница Екатеринкинского сельского поселения совмещается с границей Кадыйского района по смежеству с Антроповским районом.";

4) приложение 11.6 признать утратившим силу;

5) приложение 11.7 признать утратившим силу;

6) приложения 11.10 и 11.11 изложить в следующей редакции:

"Приложение 11.10
к Закону Костромской области
от 30 декабря 2004 года N 237-ЗКО