Действующий

О преобразовании некоторых муниципальных образований в Кадыйском и Островском муниципальных районах Костромской области и внесении изменений в Закон Костромской области "Об установлении границ муниципальных образований в Костромской области и наделении их статусом" (с изменениями на: 16.07.2018)

КАРТОГРАФИЧЕСКОЕ ОПИСАНИЕ ГРАНИЦ СТОЛПИНСКОГО СЕЛЬСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ КАДЫЙСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА КОСТРОМСКОЙ ОБЛАСТИ


Столпинское сельское поселение находится на юге Кадыйского района на границе с Ивановской областью. На северо-западе поселение граничит с Паньковским, на северо-востоке с Чернышевским, а на востоке с Завражным сельскими поселениями, на юге - с Ивановской областью. Описание границ проводится по ходу движения часовой стрелки.

За начальную точку описания принята точка А, расположенная на стыке Завражного и Столпинского сельских поселений на берегу Горьковского водохранилища на границе Костромской и Ивановской областей.

От точки А до точки Б граница поселения совмещается с границей Кадыйского района, идет по границе между Костромской и Ивановской областями.

Точка Б расположена в юго-западном углу квартала 138 Ведровского лесничества на р. Желвата. От точки Б до точки В граница Столпинского сельского поселения совмещается с границей Кадыйского района по смежеству с Ивановской областью.

Точка В находится в месте впадения в р. Желвата реки Зуевка, в северо-западном углу 5 квартала Ведровского лесничества. От точки В до точки Г граница Столпинского сельского поселения является смежной с Паньковским сельским поселением и проходит по землям лесного фонда.

От точки В граница следует 800 м против течения по середине р. Желвата сначала в северо-западном, затем в юго-восточном направлении. От реки по северной стороне 5 квартала граница поворачивает на северо-восток, проходит 1,2 км по северной стороне 1 квартала, пересекая лесную дорогу, по северной стороне 2 квартала, поворачивая при этом в его северном углу на юго-восток, далее идет 3,1 км также по северной стороне 3, 4 и 10 кварталов. В северо-восточном углу 10 квартала, в южной части Котловского болота граница делает поворот и следует 1 км в юго-восточном направлении по восточной стороне 11 квартала и приходит к точке Г - стыку Столпинского, Паньковского и Чернышевского сельских поселений.

Точка Г находится в южном углу 133 квартала Октябрьского лесничества. От точки Г до точки Д граница Столпинского поселения является смежной с Чернышевским сельским поселением. От точки Г граница поселения проходит по землям лесного фонда Кадыйского лесхоза. До юго-восточного угла 24 квартала граница идет 2,9 км в юго-восточном направлении по восточной стороне 11, 18 и 24 кварталов Ведровского лесничества. При этом в 11 квартале граница пересекает лесовозную дорогу. От юго-восточного угла квартала 24 граница делает поворот на юго-запад и проходит 4,3 км по юго-восточной стороне 24 и восточной стороне 28, 33, 37 кварталов через болото Чистое. Повернув в 41 квартале на юго-восток, граница поселения идет 4,1 км по восточной стороне кварталов 41, 46, 50 и 53, до юго-восточного угла 54 квартала у болота Круглое, далее граница по смежеству с Чернышевским сельским поселением идет на юго-восток 0,2 км, затем меняет направление на восточное, следует 0,8 км по южной стороне 91 квартала, пересекая ручей, до юго-восточного угла квартала и идет 3,9 км в южном направлении по западной стороне 100, 108 квартала до речки Кондома, затем по реке 0,6 км до точки Д - стыка границ Чернышевского, Завражного и Столпинского сельских поселений.

От точки Д граница поселения совмещается с границей землепользования СПК "Завражье", пересекает р. Мяснуха от угла поворота на расстоянии 0,4 км, далее следует в юго-западном направлении по восточной границе 86, 96, 106, 119 и 129 кварталов Ведровского лесничества 5,2 км. От угла 129 квартала граница поселения продолжает идти по границе землепользования СПК "Завражье" ломаной линией в юго-восточном направлении общей протяженностью 2,2 км до выхода на трассу ЛЭП 35 кВ Чернышево-Окуловская. Далее граница поселения идет на юг по трассе ЛЭП 35 кВ Чернышево-Окуловская 4,4 км, затем меняет направление на юго-восточное, идет по границе землепользования СПК "Столпино" 0,7 км, далее выходит на осушительную сеть и по одному из каналов выходит на русло р. Талица протяженностью 1,8 км, выходит к автодороге Борисовоглебское-Кондома. По автодороге граница поселения идет в южном направлении по границе полосы отвода дороги Борисовоглебское-Кондома 250 м и совмещается с границей землепользования СПК "Столпино" и СПК "Завражье" в юго-западном направлении, от поворота граница пересекает осушительный канал на расстоянии 950 м. Затем граница идет на юг 540 м, переходит на юго-восток 570 м, снова принимает юго-восточное направление, идет ломаной линией по пахотным землям и лесным угодьям, пересекает автодорогу Завражье-Ведрово в 1,7 км от Горьковского водохранилища, а также проселочную дорогу Голодаево-Калиновская в 0,5 км от водохранилища и выходит к начальной точке описания границы Столпинского сельского поселения - точке А.