Недействующий
Этот документ входит в профессиональные
справочные системы «Кодекс» и  «Техэксперт»


СОБРАНИЕ ДЕПУТАТОВ ДНОВСКОГО РАЙОНА

РЕШЕНИЕ
от 24 мая 2013 г. N 69

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В РЕШЕНИЕ 17-Й СЕССИИ СОБРАНИЯ
ДЕПУТАТОВ РАЙОНА ЧЕТВЕРТОГО СОЗЫВА ОТ 15.07.2009
"О ПОЛОЖЕНИИ "О НАРУЖНОЙ РЕКЛАМЕ И ИНФОРМАЦИИ В
МУНИЦИПАЛЬНОМ ОБРАЗОВАНИИ "ДНОВСКИЙ РАЙОН"

____________________________________________________________________
Утратил силу на основании
решения Собрания депутатов Дновского района Псковской области от 3 марта 2017 года N 339
____________________________________________________________________


Принято на десятой сессии Собрания
депутатов района пятого созыва

____________________________________________________________________

В официальном тексте документа, видимо, допущена опечатка: Федеральный закон "О рекламе" принят 13.03.2006, а не 28.07.2012, и имеет номер 38-ФЗ, а не 133-ФЗ.

Примечание изготовителя базы данных.

____________________________________________________________________


Рассмотрев протест прокуратуры Дновского района N 2-7-2013 от 20.03.2013, в соответствии со ст. 19 Федерального закона от 28 июля 2012 года N 133-ФЗ "О рекламе" Собрание депутатов района решило:

1. Внести в Положение "О наружной рекламе и информации в муниципальном образовании "Дновский район", принятое решением 17-й сессии Собрания депутатов района четвертого созыва от 15 июля 2009 года, следующие изменения:

1.1. абзац 2 п. 5.3 Положения изложить в новой редакции:

"При обращении рекламораспространитель к заявлению прилагает следующие документы:

- данные о заявителе - физическом лице.

Данные о государственной регистрации юридического лица или о государственной регистрации физического лица в качестве индивидуального предпринимателя запрашиваются Администрацией Дновского района в федеральном органе исполнительной власти, осуществляющем государственную регистрацию юридических лиц, физических лиц в качестве индивидуальных предпринимателей и крестьянских (фермерских) хозяйств;

____________________________________________________________________

В официальном тексте документа, видимо, допущена опечатка: имеются в виду части 5 - 7 статьи 19 Федерального закона "О рекламе".

Примечание изготовителя базы данных.

____________________________________________________________________


- подтверждение в письменной форме согласия собственника или иного указанного в частях 5 - 7 Федерального закона "О рекламе" законного владельца соответствующего недвижимого имущества на присоединение к этому имуществу рекламной конструкции, если заявитель не является собственником или иным законным владельцем недвижимого имущества. В случае, если для установки и эксплуатации рекламной конструкции необходимо использование общего имущества собственников помещений в многоквартирном доме, документом, подтверждающим согласие этих собственников, является протокол общего собрания собственников помещений в многоквартирном доме. В случае, если соответствующее недвижимое имущество находится в государственной или муниципальной собственности, Администрация Дновского района запрашивает сведения о наличии такого согласия в уполномоченном органе, если заявитель не представил документ, подтверждающий получение такого согласия, по собственной инициативе;

- тип средства наружной рекламы и информации; способ изготовления, применяемые материалы, наличие электрического подключения, адрес и привязка предполагаемого места размещения;

- фотографии предполагаемого места размещения средства наружной рекламы и информации;

- эскизный проект средства наружной рекламы и информации, выполненный в масштабе и цвете с привязкой к месту размещения.".

1.2. Абзац 3 пункта 5.5 исключить.

2. Опубликовать настоящее решение в районной газете "Дновец" и на официальном сайте в сети Интернет.

Председатель Собрания депутатов района
Н.Г.САМОЛЕТОВ


Глава района
И.П.ТИМОФЕЕВ