Недействующий
Этот документ входит в профессиональные
справочные системы «Кодекс» и  «Техэксперт»

СОБРАНИЕ ДЕПУТАТОВ СЕЛЬСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ "ДУБРОВЕНСКАЯ ВОЛОСТЬ"

РЕШЕНИЕ

от 18 февраля 2013 года N 110


ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЙ В УСТАВ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ "ДУБРОВЕНСКАЯ ВОЛОСТЬ"

____________________________________________________________________
Утратило силу в связи с вступлением в силу Устава муниципального образования "Дубровенская волость", принятого решением Собрания депутатов сельского поселения "Дубровенская волость" от 22.10.2015 N 13
____________________________________________________________________


Зарегистрировано в Управлении Минюста России по Псковской области 17 апреля 2013 г. N RU605173162013001

Принято на 21-й очередной сессии Собрания депутатов
сельского поселения "Дубровенская волость" 1 созыва


В соответствии со ст. 44 Федерального закона от 06.10.2003 N 131-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации" Собрание депутатов сельского поселения решило:

внести дополнения и изменения в Устав муниципального образования "Дубровенская волость" следующего содержания: 1. в статье 4:

1.1. п. 4 после слова "топливом" дополнить словами, "в пределах полномочий, установленных законодательством Российской Федерации;";

1.2. п. 6 изложить в новой редакции: "6) обеспечение проживающих в поселении и нуждающихся в жилых помещениях малоимущих граждан жилыми помещениями, организация строительства и содержания муниципального жилищного фонда, создание условий для жилищного строительства, осуществление муниципального жилищного контроля, а также иных полномочий органов местного самоуправления в соответствии с жилищным законодательством;";

1.3. п. 21 изложить в новой редакции: "утверждение генеральных планов поселения, правил землепользования и застройки, утверждение подготовленной на основе генеральных планов поселения документации по планировке территории, выдача разрешений на строительство (за исключением случаев, предусмотренных Градостроительным кодексом Российской Федерации, иными федеральными законами), разрешений на ввод объектов в эксплуатацию при осуществлении строительства, реконструкции объектов капитального строительства, расположенных на территории поселения, утверждение местных нормативов градостроительного проектирования поселений, резервирование земель и изъятие, в том числе путем выкупа, земельных участков в границах поселения для муниципальных нужд, осуществление муниципального земельного контроля за использованием земель поселения, осуществление в случаях, предусмотренных Градостроительным кодексом Российской Федерации, осмотров зданий, сооружений и выдача рекомендаций об устранении выявленных в ходе таких осмотров нарушений;".

2. В статье 29:

____________________________________________________________________

В официальном тексте документа, видимо, допущена опечатка в пункте 2.1: имеется в виду подпункт 8 пункта 2 Устава муниципального образования "Дубровенская волость".

Примечание изготовителя базы данных.

____________________________________________________________________      


2.1. п. 8 изложить в новой редакции: "организует утверждение генеральных планов поселения, правил землепользования и застройки, утверждение подготовленной на основе генеральных планов поселения документации по планировке территории, выдача разрешений на строительство (за исключением случаев, предусмотренных Градостроительным кодексом Российской Федерации, иными федеральными законами), разрешений на ввод объектов в эксплуатацию при осуществлении строительства, реконструкции объектов капитального строительства, расположенных на территории поселения, утверждение местных нормативов градостроительного проектирования поселений, резервирование земель и изъятие, в том числе путем выкупа, земельных участков в границах поселения для муниципальных нужд, осуществление муниципального земельного контроля за использованием земель поселения, осуществление в случаях, предусмотренных Градостроительным кодексом Российской Федерации, осмотров зданий, сооружений и выдача рекомендаций об устранении выявленных в ходе таких осмотров нарушений;";

____________________________________________________________________

В официальном тексте документа, видимо, допущена опечатка в пункте 2.2: имеется в виду подпункт 10 пункта 2 Устава муниципального образования "Дубровенская волость".

Примечание изготовителя базы данных.

____________________________________________________________________      


2.2. п. 10 после слова "топливом" дополнить словами "в пределах полномочий, установленных законодательством Российской Федерации";

____________________________________________________________________

В официальном тексте документа, видимо, допущена опечатка в пункте 2.3: имеется в виду подпункт 12 пункта 2 Устава муниципального образования "Дубровенская волость".

Примечание изготовителя базы данных.

____________________________________________________________________      


2.3. п. 12 изложить в новой редакции: "12) осуществляет обеспечение проживающих в поселениях и нуждающихся в жилых помещениях малоимущих граждан жилыми помещениями, организация строительства и содержания муниципального жилищного фонда, создание условий для жилищного строительства, осуществление муниципального жилищного контроля, а также иных полномочий органов местного самоуправления в соответствии с жилищным законодательством;".

3. В п. 4 статьи 34 после слов "0,5 должностного оклада" дополнить словами "с надбавкой за выслугу лет".

4. Дополнения и изменения в Устав муниципального образования "Дубровенская волость" подлежат государственной регистрации и приобретают юридическую силу с момента их последующего опубликования.

Глава сельского поселения
"Дубровенская волость"
А.А.ПЕТРОВ