Недействующий
БЕСПЛАТНО проверьте актуальность своей документации
с «Кодекс/Техэксперт АССИСТЕНТ»

СОБРАНИЕ ДЕПУТАТОВ СЕЛЬСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ
"МАКСЮТИНСКАЯ ВОЛОСТЬ"

РЕШЕНИЕ
от 29 января 2010 года N 75

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЙ В РЕШЕНИЕ СЕССИИ СОБРАНИЯ ДЕПУТАТОВ СЕЛЬСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ "МАКСЮТИНСКАЯ ВОЛОСТЬ" ОТ 25.09.2009 ГОДА N 65 "ОБ УСТАНОВЛЕНИИ ЗЕМЕЛЬНОГО НАЛОГА"

____________________________________________________________________
Утратило силу на основании
решения Собрания депутатов сельского поселения
"Максютинская волость" от 22 октября 2010 года N 9

____________________________________________________________________


принято на двадцать второй сессии
Собрания депутатов сельского поселения 1 созыва


Собрание депутатов сельского поселения "Максютинская волость" второго созыва РЕШИЛО:

Внести в решение сессии Собрания депутатов сельского поселения "Максютинская волость" от 25.09.2009 г N 65 "Об установлении земельного налога" следующие изменения и дополнения:

1. пункт 7 изложить в следующей редакции:

"Установить срок уплаты авансовых платежей для физических лиц до 15 июля, а срок уплаты налога по итогам налогового периода до 15 февраля года, следующего за истекшим налоговым периодом.

2. пункт 10 отменить.

3. пункт 8 изложить в следующей редакции:

"Установить, что отчётным периодами для налогоплательщиков - организаций и физических лиц, являющихся индивидуальными предпринимателями, признаются первый квартал, второй квартал и третий квартал календарного года, срок представления расчётов по авансовым платежам - последний день месяца, следующего за отчётным периодом.

Установить срок уплаты авансовых платежей для организаций и физических лиц, являющихся индивидуальными предпринимателями - последний день месяца, следующего за отчётным периодом.

Налог, подлежащий уплате по итогам налогового периода, уплачивается не позднее 15 февраля года, следующего за истекшим налоговым периодом".

4. Обнародовать настоящее решение путём размещения в Максютинской сельской библиотеке (филиале муниципального учреждения культуры "Себежская центральная районная библиотека") д. Кицково.

Председатель Собрания депутатов сельского поселения

И.Н. Гришмановский