Этот документ входит в профессиональные
справочные системы «Кодекс» и  «Техэксперт»


Правительство Санкт-Петербурга
КОМИТЕТ ПО ПРИРОДОПОЛЬЗОВАНИЮ, ОХРАНЕ ОКРУЖАЮЩЕЙ
СРЕДЫ И ОБЕСПЕЧЕНИЮ ЭКОЛОГИЧЕСКОЙ БЕЗОПАСНОСТИ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 14 ноября 2011 года N 149-р


О внесении изменений в Административный регламент исполнения Комитетом по природопользованию, охране окружающей среды и обеспечению экологической безопасности государственной функции по оформлению охранных обязательств, паспортов и других документов на памятники природы регионального значения (в части оформления охранных обязательств и паспортов на памятники природы регионального значения)



1. Внести в Административный регламент исполнения Комитетом по природопользованию, охране окружающей среды и обеспечению экологической безопасности государственной функции по оформлению охранных обязательств, паспортов и других документов на памятники природы регионального значения (в части оформления охранных обязательств и паспортов на памятники природы регионального значения), утвержденный распоряжением Комитета от 19.05.2011 N 62-р (далее - Административный регламент), следующие изменения:

1.1. Пункт 4.3 раздела IV Административного регламента после слов "письменного обращения (жалобы)" дополнить словами ", в том числе обращения в форме электронного документа".

1.2. В подпункте б) пункта 4.4 раздела IV Административного регламента слова "(наименование организации)" заменить словами "(последнее - при наличии)".

2. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя председателя Комитета Петрова А.Г.

Председатель Комитета
Д.А.Голубев


Внесен в Реестр
нормативных правовых актов
Санкт-Петербурга

23 ноября 2011 года

Регистрационный N 12070



Официальный

электронный текст
ИПС "Кодекс"



Электронный текст документа

подготовлен ЗАО "Кодекс" и сверен по:

рассылка