Этот документ входит в профессиональные
справочные системы «Кодекс» и  «Техэксперт»


ПРАВИТЕЛЬСТВО САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 9 ноября 2011 года N 1553


О внесении изменения в постановление Правительства Санкт-Петербурга от 26.08.2008 N 1078

(с изменениями на 19 декабря 2017 года)

Информация об изменяющих документах

____________________________________________________________________

Документ с изменениями, внесенными:

постановлением Правительства Санкт-Петербурга от 19 декабря 2017 года N 1098 (Официальный сайт Администрации Санкт-Петербурга www.gov.spb.ru/norm_baza/npa, 26.12.2017) (о порядке вступления в силу см. пункт 7 постановлением Правительства Санкт-Петербурга от 19 декабря 2017 года N 1098).

____________________________________________________________________



Правительство Санкт-Петербурга

постановляет:

1. Пункт утратил силу с 1 января 2018 года - постановление Правительства Санкт-Петербурга от 19 декабря 2017 года N 1098. - См. предыдущую редакцию.

2. Финансирование расходов, возникающих при осуществлении администрациями районов Санкт-Петербурга полномочия по представлению интересов Санкт-Петербурга как собственника помещений, являющихся имуществом казны Санкт-Петербурга, расположенных в нежилом здании, сооружении при принятии решений о содержании и ремонте общего имущества в нежилом здании, сооружении, осуществлять за счет средств, предусмотренных администрациям районов Санкт-Петербурга в ведомственной структуре расходов бюджета Санкт-Петербурга законом Санкт-Петербурга о бюджете Санкт-Петербурга на соответствующий финансовый год.

3. Комитету по управлению городским имуществом:

3.1. В месячный срок после вступления в силу постановления обеспечить предоставление администрациям районов Санкт-Петербурга сведений, содержащихся в Реестре недвижимого имущества Санкт-Петербурга, в соответствии с Законом Санкт-Петербурга от 04.04.2001 N 282-39 "О Реестре собственности Санкт-Петербурга (Часть I. Недвижимое имущество)", необходимых для осуществления администрациями районов Санкт-Петербурга полномочия по представлению интересов Санкт-Петербурга как собственника помещений, являющихся имуществом казны Санкт-Петербурга, расположенных в нежилом здании, сооружении при принятии решений о содержании и ремонте общего имущества в нежилом здании, сооружении.

3.2. В двухмесячный срок разработать правовой акт Правительства Санкт-Петербурга, устанавливающий порядок представления интересов Санкт-Петербурга как собственника помещений, являющихся имуществом казны Санкт-Петербурга, расположенных в нежилом здании, сооружении при принятии решений о содержании и ремонте общего имущества в нежилом здании, сооружении.

3.3. В трехмесячный срок разработать типовой административный регламент исполнения администрациями районов Санкт-Петербурга государственной функции в установленном порядке представлять интересы Санкт-Петербурга как собственника помещений, являющихся имуществом казны Санкт-Петербурга, расположенных в нежилом здании, сооружении, при принятии решений о содержании и ремонте общего имущества в нежилом здании, сооружении.

4. Постановление вступает в силу с 01.01.2012, но не ранее принятия Правительством Санкт-Петербурга правового акта, указанного в пункте 3.2, за исключением пунктов 3.2 и 3.3 постановления. Пункты 3.2 и 3.3 постановления вступают в силу после официального опубликования постановления.

5. Контроль за выполнением постановления возложить на вице-губернатора Санкт-Петербурга Вязалова С.Ю.

Губернатор Санкт-Петербурга
Г.С.Полтавченко


Внесен в Реестр
нормативных правовых актов
Санкт-Петербурга

15 ноября 2011 года

Регистрационный N 12030







Официальный

электронный текст
ИПС "Кодекс"



Редакция документа с учетом

изменений и дополнений подготовлена

АО "Кодекс"