Недействующий

Об организации и проведении конкурса среди специалистов субъектов малого предпринимательства Ленинградской области по кулинарному искусству "Созвездие Ладоги-2011" (с изменениями на 20 октября 2011 года) (утратил силу на основании приказа Комитета по развитию малого, среднего бизнеса и потребительского рынка Ленинградской области от 24.02.2015 N 6)

IV. Бармен - Тематический коктейль. Космополитен


Тема "Космополитен".

Основные ингредиенты - водка, апельсиновый ликер, лимонный и клюквенный соки.

Коктейль готовится участником на Конкурсе в специально отведенной для этого зоне;

участники делают 1 коктейль - показательный и 3 дегустационные мини-порции для членов жюри;

все ингредиенты обеспечивает участник;

на приготовление коктейля участнику выделяется 15 минут;

судейство осуществляется по временному графику;

конкурсная работа должна сопровождаться формой ее описания (в 2-х экз.), которая заранее выдается организаторами после получения заявки на участие;

участник готовит и представляет работу в своей профессиональной форме.

Критерии оценки:

1. Внешний вид коктейля - 10 баллов;

2. Вкус - 10 баллов;

3. Аромат - 10 баллов;

4. Цветовая гамма - 10 баллов;

5. Общее впечатление - 10 баллов;

6. Технологичность работы - 10 баллов.

Итоги подводятся по сумме баллов.

Максимальное количество баллов за коктейль одного члена жюри - 60 баллов.


Редакция документа с учетом

изменений и дополнений подготовлена

ЗАО "Кодекс"