Недействующий

Об организации и проведении конкурса среди специалистов субъектов малого предпринимательства Ленинградской области по кулинарному искусству "Созвездие Ладоги-2011" (с изменениями на 20 октября 2011 года) (утратил силу на основании приказа Комитета по развитию малого, среднего бизнеса и потребительского рынка Ленинградской области от 24.02.2015 N 6)

2. Цели и задачи Конкурса


Конкурс проводится в целях повышения культуры обслуживания населения и престижа профессий сферы общественного питания, обмена опытом и совершенствования профессионального мастерства специалистов, привлечения дополнительных потоков посетителей на предприятия общественного питания Ленинградской области.

Основными задачами Конкурса являются укрепление профессиональных и деловых связей, совершенствование теоретических и практических навыков, популяризация профессии поваров, кондитеров, официантов и барменов, ознакомление специалистов с новыми направлениями в общественном питании и передовыми методами работы, пропаганде продукции Ленинградской области, привлечению внимания работодателей к необходимости обеспечения профессионального роста работников отрасли.