Этот документ входит в профессиональные
справочные системы «Кодекс» и  «Техэксперт»

     

Правительство Ленинградской области
КОМИТЕТ ПО ТАРИФАМ И ЦЕНОВОЙ ПОЛИТИКЕ (ЛенРТК)

ПРИКАЗ

от 17 мая 2011 года N 50-п

О внесении изменений в некоторые нормативные акты комитета по тарифам и ценовой политике Ленинградской области

В соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2010 года N 190-ФЗ "О теплоснабжении", постановлением Правительства Российской Федерации от 26 февраля 2004 года N 109 "О ценообразовании в отношении электрической и тепловой энергии в Российской Федерации", приказом ФСТ России от 6 августа 2004 года N 20-э/2 "Об утверждении методических указаний по расчету регулируемых тарифов и цен на электрическую (тепловую) энергию на розничном (потребительском) рынке", приказом ФСТ России от 8 апреля 2005 года N 130-э "Об утверждении регламента рассмотрения дел об установлении тарифов и (или) их предельных уровней на электрическую (тепловую) энергию (мощность) и на услуги, оказываемые на оптовом и розничных рынках электрической (тепловой) энергии (мощности)", Положением о комитете по тарифам и ценовой политике Ленинградской области, утвержденным постановлением Правительства Ленинградской области от 12 ноября 2004 года N 255, во исполнение указания ФСТ России

приказываю:

1. Внести изменения в приложение к приказу комитета по тарифам и ценовой политике Ленинградской области от 16 декабря 2010 года N 245-п "Об установлении тарифа на тепловую энергию, отпускаемую закрытым акционерным обществом "ТВЭЛОблЭнерго" потребителям муниципального образования "Приозерский муниципальный район" Ленинградской области, в 2011 году", изложив его в редакции приложения 1 к настоящему приказу.

2. Внести изменения в приложения к приказу комитета по тарифам и ценовой политике Ленинградской области от 16 декабря 2010 года N 247-п "Об установлении тарифа на тепловую энергию, отпускаемую обществом с ограниченной ответственностью "ЛугаЭнергоСервис" потребителям муниципального образования "Лужский муниципальный район" Ленинградской области в 2011 году, изложив его в редакции приложения 2 к настоящему приказу.

3. Внести изменения в приложение к приказу комитета по тарифам и ценовой политике Ленинградской области от 16 декабря 2010 года N 248-п "Об установлении тарифов на тепловую энергию, отпускаемую филиалом закрытого акционерного общества "Нева Энергия" потребителям муниципального образования "Сланцевский муниципальный район" Ленинградской области в 2011 году", изложив его в редакции приложения 3 к настоящему приказу.

4. Внести изменения в приложение к приказу комитета по тарифам и ценовой политике Ленинградской области от 16 декабря 2010 года N 249-п "Об установлении тарифа на тепловую энергию, отпускаемую открытым акционерным обществом "Леноблтеплоэнерго" потребителям поселка Стекольный муниципального образования "Тосненский муниципальный район" Ленинградской области в 2011 году", изложив его в редакции приложения 4 к настоящему приказу.

5. Внести изменения в приложение к приказу комитета по тарифам и ценовой политике Ленинградской области от 16 декабря 2010 года N 263-п "Об установлении тарифа на тепловую энергию, отпускаемую обществом с ограниченной ответственностью "Флагман" потребителям Морозовского городского поселения муниципального образования "Всеволожский муниципальный район" Ленинградской области в 2011 году", изложив его в редакции приложения 5 к настоящему приказу.

6. Внести изменения в приложение к приказу комитета по тарифам и ценовой политике Ленинградской области от 16 декабря 2010 года N 267-п "Об установлении тарифа на тепловую энергию, отпускаемую обществом с ограниченной ответственностью "Лодейнопольская теплосеть" потребителям муниципального образования "Лодейнопольский муниципальный район" Ленинградской области в 2011 году", изложив его в редакции приложения 6 к настоящему приказу.

7. Внести изменения в приложение к приказу комитета по тарифам и ценовой политике Ленинградской области от 23 декабря 2010 года N 279-п "Об установлении тарифов на тепловую энергию, отпускаемую открытым акционерным обществом "Леноблтеплоэнерго" потребителям Лужского городского поселения муниципального образования "Лужский муниципальный район" Ленинградской области в 2011 году", изложив его в редакции приложения 7 к настоящему приказу.

8. Внести изменения в приложение к приказу комитета по тарифам и ценовой политике Ленинградской области от 23 декабря 2010 года N 281-п "Об установлении тарифа на тепловую энергию, отпускаемую открытым акционерным обществом "Леноблтеплоэнерго" потребителям Никольского городского поселения муниципального образования "Подпорожский муниципальный район" Ленинградской области в 2011 году", изложив его в редакции приложения 8 к настоящему приказу.

9. Внести изменения к приложение к приказу комитета по тарифам и ценовой политике Ленинградской области от 23 декабря 2010 года N 283-п "Об установлении тарифов на тепловую энергию, отпускаемую закрытым акционерным обществом "Птицефабрика РОСКАР" потребителям Первомайского сельского поселения муниципального образования "Выборгский муниципальный район" Ленинградской области в 2011 году", изложив его в редакции приложения 9 к настоящему приказу.

10. Внести изменения в приложение к приказу комитета по тарифам и ценовой политике Ленинградской области от 23 декабря 2010 года N 285-п "Об установлении тарифов на тепловую энергию, отпускаемую обществом с ограниченной ответственностью "Петербургская торгово-промышленная компания" потребителям муниципального образования "Кировский муниципальный район" Ленинградской области, в 2011 году", изложив его в редакции приложения 10 к настоящему приказу.

11. Внести изменения в приложение к приказу комитета по тарифам и ценовой политике Ленинградской области от 23 декабря 2010 года N 286-п "Об установлении тарифа на тепловую энергию, отпускаемую открытым акционерным обществом "Гатчинский домостроительный комбинат" потребителям Гатчинского городского поселения муниципального образования "Гатчинский муниципальный район" Ленинградской области в 2011 году", изложив его в редакции приложения 11 к настоящему приказу.

12. Внести изменения в приложение к приказу комитета по тарифам и ценовой политике Ленинградской области от 28 декабря 2010 года N 294-п "Об установлении тарифов на тепловую энергию, отпускаемую открытым акционерным обществом "Коммунальные системы Гатчинского района" потребителям Ленинградской области в 2011 году", изложив его в редакции приложения 12 к настоящему приказу.

13. Внести изменения в приложение к приказу комитета по тарифам и ценовой политике Ленинградской области от 28 декабря 2010 года N 295-п "Об установлении тарифов на тепловую энергию, отпускаемую муниципальным казенным предприятием "Рахьинское агентство социально-экономического развития" потребителям Рахьинского городского поселения, "Всеволожский муниципальный район" Ленинградской области", изложив его в редакции приложения 13 к настоящему приказу.

14. Внести изменения в приложение к приказу комитета по тарифам и ценовой политике Ленинградской области от 28 декабря 2010 года N 296-п "Об установлении тарифов на тепловую энергию, отпускаемую муниципальным предприятием "Токсовский энергетический коммунальный комплекс" потребителям Токсовского городского поселения муниципального образования "Всеволожский муниципальный район" Ленинградской области", изложив его в редакции приложения 14 к настоящему приказу.

15. Внести изменения в приложение к приказу комитета по тарифам и ценовой политике Ленинградской области от 28 декабря 2010 года N 297-п "Об установлении тарифов на тепловую энергию, отпускаемую открытым акционерным обществом "Ленинградская областная тепло-энергетическая компания" потребителям Волховского городского поселения муниципального образования "Волховский муниципальный район" Ленинградской области в 2011 году", изложив его в редакции приложения 15 к настоящему приказу.

16. Внести изменения в приложение к приказу комитета по тарифам и ценовой политике Ленинградской области от 22 октября 2010 года N 170-п "Об установлении тарифов на тепловую энергию, отпускаемую обществом с ограниченной ответственностью "Биотеплоснаб" потребителям Приозерского муниципального района Ленинградской области в 2011 году", изложив его в редакции приложения 16 к настоящему приказу.

17. Внести изменения в приложение к приказу комитета по тарифам и ценовой политике Ленинградской области от 28 декабря 2010 года N 299-п "Об установлении тарифов на тепловую энергию, отпускаемую обществом с ограниченной ответственностью "Энергобаланс" потребителям муниципального образования "Волосовский муниципальный район Ленинградской области" в 2011 году", изложив его в редакции приложения 17 к настоящему приказу.

18. Внести изменения в приложение к приказу комитета по тарифам и ценовой политике Ленинградской области от 28 декабря 2010 года N 300-п "Об установлении тарифов на тепловую энергию, отпускаемую филиалом "Волосовские коммунальные системы" открытого акционерного общества "Тепловые сети" потребителям муниципального образования "Волосовский муниципальный район Ленинградской области" в 2011 году", изложив его в редакции приложения 18 к настоящему приказу.

19. Внести изменения в приложение к приказу комитета по тарифам и ценовой политике Ленинградской области от 28 декабря 2010 года N 301-п "Об установлении тарифов на тепловую энергию, отпускаемую обществом с ограниченной ответственностью "Тепловодоснабжение" потребителям Шлиссельбургского городского поселения Кировского муниципального района Ленинградской области, в 2011 году", изложив его в редакции приложения 19 к настоящему приказу.

20. Внести изменения в приложение к приказу комитета по тарифам и ценовой политике Ленинградской области от 28 декабря 2010 года N 302-п "Об установлении тарифов на тепловую энергию, отпускаемую МУП "Управление жилищно-коммунальным хозяйством муниципального образования Виллозское сельское поселение" потребителям Виллозского сельского поселения муниципального образования "Ломоносовский муниципальный район" Ленинградской области на 2011 год", изложив его в редакции приложения 20 к настоящему приказу.

21. Внести изменения в приказ комитета по тарифам и ценовой политике Ленинградской области от 16 декабря 2010 года N 244-п "Об установлении тарифа на услуги по передаче тепловой энергии, оказываемые МУП ЖКХ "Сиверский" потребителям Ленинградской области в 2011 году", изложив пункт 1 в следующей редакции: "Установить тариф на услуги по передаче тепловой энергии, оказываемые МУП ЖКХ "Сиверский" потребителям Ленинградской области в 2011 году, в соответствии с приложением" и дополнить приказ приложением, которое изложить согласно приложению 21 к настоящему приказу.

22. Настоящий приказ вступает в силу в установленном порядке.

Заместитель председателя комитета
по тарифам и ценовой политике
Ленинградской области
А.С.Бондарчук

     

     

Приложение 1
к приказу комитета
по тарифам и ценовой политике
от 17 мая 2011 года N 50-п

     

Приложение
к приказу комитета
по тарифам и ценовой политике
от 16 декабря 2010 года N 245-п

     

Тариф на тепловую энергию, отпускаемую закрытым акционерным обществом "ТВЭЛОблЭнерго" потребителям Мельниковского сельского поселения, Сосновского сельского поселения, Севастьяновского сельского поселения, Красноозерного сельского поселения муниципального образования "Приозерский муниципальный район" Ленинградской области в 2011 году


Тариф на тепловую энергию

Горячая

Отборный пар давлением

Острый и

вода

от 1,2 до 2,5 кг/см

от 2,5 до 7,0 кг/см

от 7,0 до 13,0 кг/см

свыше 13 кг/см

редуцированный пар

Потребители, оплачивающие производство и передачу тепловой энергии

Бюджетные

одноставочный тариф, руб./Гкал

2098,00

Иные потребители

одноставочный тариф, руб./Гкал

2098,00


Примечание: тарифы указаны без учета налога на добавленную стоимость.

Приложение 2
к приказу комитета
по тарифам и ценовой политике
от 17 мая 2011 года N 50-п

     

Приложение
к приказу комитета
по тарифам и ценовой политике
от 16 декабря 2010 года N 247-п

     

Тариф на тепловую энергию, отпускаемую обществом с ограниченной ответственностью "ЛугаЭнергоСервис" потребителям муниципального образования "Лужский муниципальный район" Ленинградской области в 2011 году


Тариф на тепловую энергию

Горячая

Отборный пар давлением

Острый и

вода

от 1,2 до 2,5 кг/см

от 2,5 до 7,0 кг/см

от 7,0 до 13,0 кг/см

свыше 13 кг/см

редуцированный пар

Потребители, оплачивающие производство и передачу тепловой энергии

Бюджетные

одноставочный тариф, руб./Гкал

2558,22

Иные потребители

одноставочный тариф, руб./Гкал

2558,22


Примечание: тарифы указаны без учета налога на добавленную стоимость.

Приложение 3
к приказу комитета
по тарифам и ценовой политике
от 17 мая 2011 года N 50-п

     

Приложение
к приказу комитета
по тарифам и ценовой политике
от 16 декабря 2010 года N 248-п

     

Тарифы на тепловую энергию, отпускаемую филиалом закрытого акционерною общества "Нева Энергия" потребителям муниципального образования "Сланцевский муниципальный район" Ленинградской области в 2011 году


Тариф на тепловую энергию

горячая

отборный пар давлением

острый и

вода

от 1,2 до 2,5 кг/см

от 2,5 до 7,0 кг/см

от 7,0 до 13,0 кг/см

свыше 13 кг/см

редуцированный пар

Потребители, оплачивающие производство и передачу тепловой энергии

Бюджетные

одноставочный тариф, руб./Гкал

1238,27

Иные потребители

одноставочный тариф, руб./Гкал

1238,27


Примечание: