Решение для управления процессами
производственной безопасности


ПРАВИТЕЛЬСТВО САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 30 декабря 2010 года N 1822


О мерах по реализации Закона Санкт-Петербурга "О разграничении полномочий Законодательного Собрания Санкт-Петербурга и Правительства Санкт-Петербурга в области использования автомобильных дорог и осуществления дорожной деятельности на территории Санкт-Петербурга"

(с изменениями на 6 июня 2013 года)

Информация об изменяющих документах

____________________________________________________________________

Документ с изменениями, внесенными:

постановлением Правительства Санкт-Петербурга от 6 июня 2013 года N 386 (Официальный сайт Администрации Санкт-Петербурга www.gov.spb.ru/norm_baza/npa, 10.06.2013).

____________________________________________________________________



В целях реализации полномочий Правительства Санкт-Петербурга, предусмотренных Законом Санкт-Петербурга от 12.11.2008 N 704-130 "О разграничении полномочий Законодательного Собрания Санкт-Петербурга и Правительства Санкт-Петербурга в области использования автомобильных дорог и осуществления дорожной деятельности на территории Санкт-Петербурга", Правительство Санкт-Петербурга

постановляет:

1. Пункт исключен с 10 июня 2013 года - постановление Правительства Санкт-Петербурга от 6 июня 2013 года N 386. - См. предыдущую редакцию:

1.1. Пункт исключен с 10 июня 2013 года - постановление Правительства Санкт-Петербурга от 6 июня 2013 года N 386. - См. предыдущую редакцию.

1.2. Пункт исключен с 10 июня 2013 года - постановление Правительства Санкт-Петербурга от 6 июня 2013 года N 386. - См. предыдущую редакцию.

2. Внести в Положение о Комитете по развитию транспортной инфраструктуры Санкт-Петербурга, утвержденное постановлением Правительства Санкт-Петербурга от 29.06.2010 N 836 "О мерах по совершенствованию государственного управления в области благоустройства и дорожного хозяйства" (далее - Положение 2), следующие изменения:

2.1. Пункты 2.1 и 3.49 Положения 2 исключить.

2.2. Пункты 3.42 и 3.43 Положения 2 изложить в следующей редакции:

"3.42. Обеспечивать осуществление дорожной деятельности в части, касающейся проектирования, строительства, реконструкции, капитального ремонта, ремонта автомобильных дорог общего пользования регионального значения Санкт-Петербурга, в том числе искусственных дорожных сооружений (далее - автомобильные дороги), а также содержания искусственных дорожных сооружений, за исключением работ по очистке, обеспыливанию, механизированной снегоочистке, расчистке от снежных заносов, борьбе с зимней скользкостью, погрузке и вывозу снега, распределению противогололедных материалов, очистке от снега и льда, борьбе с наледями, выполняемых на проезжей части искусственных дорожных сооружений. Обеспечивать сбор исходных данных, необходимых для выполнения указанных видов работ.

3.43. Обеспечивать сохранение искусственных дорожных сооружений, являющихся объектами культурного наследия (памятниками истории и культуры) народов Российской Федерации, а также выявленными объектами культурного наследия".

3. Внести в Положение о Комитете по благоустройству Санкт-Петербурга, утвержденное постановлением Правительства Санкт-Петербурга от 29.06.2010 N 836 "О мерах по совершенствованию государственного управления в области благоустройства и дорожного хозяйства" (далее - Положение 3), следующие изменения:

3.1. В пункте 1.2 Положения 3 слова "содержания дорог" заменить словами "содержания автомобильных дорог общего пользования регионального значения Санкт-Петербурга".

3.2. Пункт 2.7 Положения 3 изложить в следующей редакции:

"2.7. Обеспечение содержания автомобильных дорог общего пользования регионального значения Санкт-Петербурга, пешеходных зон и иных объектов благоустройства".

3.3. Пункты 3.73 и 3.74 Положения 3 изложить в следующей редакции:

"3.73. Обеспечивать осуществление дорожной деятельности в части, касающейся содержания автомобильных дорог общего пользования регионального значения Санкт-Петербурга, если указанное полномочие в соответствии с нормативными правовыми актами Правительства Санкт-Петербурга не отнесено к компетенции иных исполнительных органов государственной власти Санкт-Петербурга, в том числе обеспечивать содержание искусственных дорожных сооружений в части, касающейся выполнения работ по очистке, обеспыливанию, механизированной снегоочистке, расчистке от снежных заносов, борьбе с зимней скользкостью, погрузке и вывозу снега, распределению противогололедных материалов, очистке от снега и льда, борьбе с наледями, выполняемых на проезжей части искусственных дорожных сооружений.

3.74. Обеспечивать содержание пешеходных зон".

4. Пункт исключен с 10 июня 2013 года - постановление Правительства Санкт-Петербурга от 6 июня 2013 года N 386. - См. предыдущую редакцию.

5. Контроль за выполнением постановления возложить на вице-губернатора Санкт-Петербурга Сергеева А.И. и вице-губернатора Санкт-Петербурга Молчанова Ю.В. по принадлежности вопросов.

Губернатор Санкт-Петербурга
В.И.Матвиенко

Внесен в Реестр
нормативных правовых актов
Санкт-Петербурга

13 января 2011 года

Регистрационный N 10128      



Официальный

электронный текст
ИПС "Кодекс"



Редакция документа с учетом

изменений и дополнений подготовлена

АО "Кодекс"