Этот документ входит в профессиональные
справочные системы «Кодекс» и  «Техэксперт»

     

ПРАВИТЕЛЬСТВО САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 21 декабря 2010 года N 1737


О проектировании и строительстве складского объекта (складской комплекс) по адресу: г.Колпино, Ижорский завод, участок 2 (севернее литеры Т Ижорского завода)

(с изменениями на 24 февраля 2015 года)

Информация об изменяющих документах

____________________________________________________________________

Документ с изменениями, внесенными:

постановлением Правительства Санкт-Петербурга от 24 февраля 2015 года N 218 (Официальный сайт Администрации Санкт-Петербурга www.gov.spb.ru/norm_baza/npa, 26.02.2015).

____________________________________________________________________



В соответствии с Законом Санкт-Петербурга от 26.05.2004 N 282-43 "О порядке предоставления объектов недвижимости, находящихся в собственности Санкт-Петербурга, для строительства и реконструкции" Правительство Санкт-Петербурга

постановляет:

1. Установить открытому акционерному обществу "Северсталь" (далее - Инвестор) инвестиционные условия при проектировании и строительстве складского объекта (складской комплекс) на закрепленном земельном участке площадью 73593 кв.м, кадастровый номер 78:37:17212:335, категория земель - земли населенных пунктов, расположенном по адресу: г.Колпино, Ижорский завод, участок 2 (севернее литеры Т Ижорского завода) (далее - объект), согласно приложению к настоящему постановлению.

2. Комитету по управлению городским имуществом:

2.1. В месячный срок заключить с Инвестором договор аренды земельного участка на инвестиционных условиях на период строительства (далее - Договор) в соответствии с постановлением и приложением к настоящему постановлению.

2.2. Предусмотреть в Договоре:

2.2.1. Ответственность Инвестора за нарушение сроков проектирования и строительства объекта, включив раздел о досрочном расторжении Договора.

2.2.2. Установление срока аренды земельного участка на период строительства объекта с его пролонгацией на 49 лет при выполнении условий Договора.

2.3. В случае уклонения Инвестора от заключения Договора в течение месяца после окончания срока, указанного в пункте 2.1 постановления, подготовить проект постановления Правительства Санкт-Петербурга о признании настоящего постановления утратившим силу.

3. Постановление вступает в силу на следующий день после его официального опубликования.

4. Контроль за выполнением постановления возложить на вице-губернатора Санкт-Петербурга Филимонова Р.Е.

Губернатор Санкт-Петербурга
В.И.Матвиенко

     

Приложение
к постановлению Правительства
Санкт-Петербурга
от 21 декабря 2010 года N 1737

     
Инвестиционные условия при проектировании и строительстве складского объекта (складской комплекс) по адресу: г.Колпино, Ижорский завод, участок 2 (севернее литеры Т Ижорского завода)

(с изменениями на 24 февраля 2015 года)

____________________________________________________________________

На основании постановления Правительства Санкт-Петербурга от 24 февраля 2015 года N 218 с 27 февраля 2015 года в инвестиционные условия, установленные настоящим постановлением, внесены изменения.

____________________________________________________________________

1. Перечисление открытым акционерным обществом "Северсталь" (далее - Инвестор) в бюджет Санкт-Петербурга арендной платы на период проектирования и строительства в сумме, составляющей 1020 тыс.руб., в порядке, установленном постановлением Правительства Санкт-Петербурга от 15.03.2005 N 275 "О порядке перечисления инвесторами денежных средств по договорам, заключенным в соответствии с Законом Санкт-Петербурга "О порядке предоставления объектов недвижимости, находящихся в собственности Санкт-Петербурга, для строительства и реконструкции", при проектировании и строительстве складского объекта (складской комплекс) на закрепленном земельном участке площадью 73593 кв.м, кадастровый номер 78:37:17212:335, категория земель - земли населенных пунктов, расположенном по адресу: г.Колпино, Ижорский завод, участок 2 (севернее литеры Т Ижорского завода) (далее - объект).

2. Инвестору решить имущественно-правовые вопросы в части освобождения земельного участка от незаконно размещенного имущества сторонних пользователей.

3. Установление сроков:

окончание проектирования объекта

- в течение 11 месяцев со дня вступления постановления в силу;

начало строительства объекта

- в течение 11 месяцев со дня вступления постановления в силу;

окончание строительства объекта

- 28.11.2016.

(Пункт в редакции, введенной в действие с 27 февраля 2015 года постановлением Правительства Санкт-Петербурга от 24 февраля 2015 года N 218. - См. предыдущую редакцию)



Официальный

электронный текст
ИПС "Кодекс"



Редакция документа с учетом

изменений и дополнений подготовлена

АО "Кодекс"