Действующий

О Типовом положении о комиссии по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих Санкт-Петербурга исполнительного органа государственной власти Санкт-Петербурга и урегулированию конфликта интересов (с изменениями на 30 января 2018 года)

ПРАВИТЕЛЬСТВО САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 18 августа 2010 года N 83-рп


О Типовом положении о комиссии по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих Санкт-Петербурга исполнительного органа государственной власти Санкт-Петербурга и урегулированию конфликта интересов

(с изменениями на 30 января 2018 года)

Информация об изменяющих документах

____________________________________________________________________

Документ с изменениями, внесенными:

распоряжением Правительства Санкт-Петербурга от 17 августа 2012 года N 47-рп;

распоряжением Правительства Санкт-Петербурга от 14 августа 2013 года N 58-рп;

распоряжением Правительства Санкт-Петербурга от 3 сентября 2014 года N 53-рп;

распоряжением Правительства Санкт-Петербурга от 21 мая 2015 года N 26-рп;

распоряжением Правительства Санкт-Петербурга от 17 ноября 2015 года N 67-рп;

распоряжением Правительства Санкт-Петербурга от 26 января 2016 года N 4-рп;

распоряжением Правительства Санкт-Петербурга от 29 февраля 2016 года N 15-рп (Официальный сайт Администрации Санкт-Петербурга www.gov.spb.ru/norm_baza/npa, 02.03.2016);

распоряжением Правительства Санкт-Петербурга от 14 сентября 2016 года N 57-рп;

распоряжением Правительства Санкт-Петербурга от 30 января 2018 года N 5-рп.

____________________________________________________________________



В соответствии с Федеральным законом "О противодействии коррупции", Указом Президента Российской Федерации от 01.07.2010 N 821 "О комиссиях по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных служащих и урегулированию конфликта интересов" и Указом Президента Российской Федерации от 15.07.2015 N 364 "О мерах по совершенствованию организации деятельности в области противодействия коррупции":

(Преамбула в редакции, введенной в действие распоряжением Правительства Санкт-Петербурга от 26 января 2016 года N 4-рп. - См. предыдущую редакцию)

1. Руководителям исполнительных органов государственной власти Санкт-Петербурга при разработке положений о комиссиях по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих Санкт-Петербурга исполнительных органов государственной власти Санкт-Петербурга и урегулированию конфликта интересов руководствоваться Типовым положением о комиссии по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих Санкт-Петербурга исполнительного органа государственной власти Санкт-Петербурга и урегулированию конфликта интересов согласно приложению.

2. Исполнительным органам государственной власти Санкт-Петербурга до 01.10.2010 утвердить положения о комиссиях по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих Санкт-Петербурга исполнительных органов государственной власти Санкт-Петербурга и урегулированию конфликта интересов и состав указанных комиссий.

2-1. Рекомендовать органам местного самоуправления внутригородских муниципальных образований Санкт-Петербурга включить в состав комиссий по соблюдению требований к служебному поведению муниципальных служащих и урегулированию конфликта интересов представителей уполномоченного органа Санкт-Петербурга по профилактике коррупционных и иных правонарушений.

(Пункт дополнительно включен распоряжением Правительства Санкт-Петербурга от 26 января 2016 года N 4-рп)

3. Контроль за выполнением распоряжения возложить на вице-губернатора Санкт-Петербурга - руководителя Администрации Губернатора Санкт-Петербурга Говорунова А.Н.

(Пункт в редакции, введенной в действие распоряжением Правительства Санкт-Петербурга от 26 января 2016 года N 4-рп. - См. предыдущую редакцию)


Губернатор Санкт-Петербурга
В.И.Матвиенко