Недействующий
Этот документ входит в профессиональные
справочные системы «Кодекс» и  «Техэксперт»

     

Правительство Санкт-Петербурга
КОМИТЕТ ЭКОНОМИЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ,
ПРОМЫШЛЕННОЙ ПОЛИТИКИ И ТОРГОВЛИ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 17 июня 2010 года N 589-р


О реализации постановления Правительства Санкт-Петербурга от 03.06.2010 N 726

____________________________________________________________________
Утратило силу с 8 апреля 2011 года на основании
распоряжения Комитета экономического развития, промышленной политики и торговли Санкт-Петербурга
от 3 марта 2011 года N 191-р

____________________________________________________________________


В целях реализации постановления Правительства Санкт-Петербурга от 03.06.2010 N 726 "О предоставлении в 2010 году субсидий на организацию магазинов пешеходной доступности":

1. Утвердить Порядок представления и рассмотрения заявок на получение в 2010 году субсидий на организацию магазинов пешеходной доступности и принятия решения о предоставлении в 2010 году субсидий на организацию магазинов пешеходной доступности согласно приложению.

2. Контроль за выполнением распоряжения возложить на заместителя председателя Комитета экономического развития, промышленной политики и торговли Рухмакову А.Л.

Председатель Комитета
Е.И.Елин


Внесен в Реестр
нормативных правовых актов

6 июля 2010 года

Регистрационный N 9260

     

Приложение
к распоряжению
Комитета экономического развития,
промышленной политики и торговли
от 17 июня 2010 года N 589-р

     

ПОРЯДОК
представления и рассмотрения заявок на получение в 2010 году субсидий на организацию магазинов пешеходной доступности и принятия решения о предоставлении в 2010 году субсидий на организацию магазинов пешеходной доступности



1. Настоящий Порядок разработан в соответствии с Бюджетным кодексом Российской Федерации, Законом Санкт-Петербурга от 25.11.2009 N 605-104 "О бюджете Санкт-Петербурга на 2010 год и на плановый период 2011 и 2012 годов" и постановлением Правительства Санкт-Петербурга от 03.06.2010 N 726 "О предоставлении в 2010 году субсидий на организацию магазинов пешеходной доступности".

2. Настоящий Порядок устанавливает порядок представления и рассмотрения заявок на получение в 2010 году субсидий на организацию магазинов пешеходной доступности и принятия решения о предоставлении в 2010 году субсидий на организацию магазинов пешеходной доступности.

3. Для получения субсидий на организацию магазинов пешеходной доступности (далее - субсидии) юридическими лицами любой организационно-правовой формы (за исключением государственных (муниципальных) учреждений) и индивидуальными предпринимателями, организовавшими магазины пешеходной доступности в IV квартале 2009 года и в 2010 году в соответствии с постановлением Правительства Санкт-Петербурга от 28.11.2006 N 1430 "О размещении магазинов пешеходной доступности на отдельных территориях Санкт-Петербурга" (далее - постановление), в Комитет экономического развития, промышленной политики и торговли (далее - Комитет) представляются следующие документы:

заявка на получение в 2010 году субсидий на организацию магазина пешеходной доступности (далее - заявка) по форме согласно приложению N 1 к настоящему Порядку;

нотариально удостоверенные копии учредительных документов юридического лица (для юридических лиц);

нотариально удостоверенная копия свидетельства о государственной регистрации юридического лица (для юридических лиц);

нотариально удостоверенная копия свидетельства о государственной регистрации индивидуального предпринимателя без образования юридического лица (для индивидуальных предпринимателей);

выписка из Единого государственного реестра юридических лиц или ее нотариально заверенная копия, оформленная в соответствии с Правилами ведения Единого государственного реестра юридических лиц и предоставления содержащихся в нем сведений, утвержденными постановлением Правительства Российской Федерации от 19.06.2002 N 438, сформированная выдавшим ее налоговым органом в 2010 году (для юридических лиц);

выписка из Единого государственного реестра индивидуальных предпринимателей или ее нотариально заверенная копия, оформленная в соответствии с Правилами ведения Единого государственного реестра индивидуальных предпринимателей и предоставления содержащихся в нем сведений, утвержденными постановлением Правительства Российской Федерации от 16.10.2003 N 630, сформированная выдавшим ее налоговым органом в 2010 году (для индивидуальных предпринимателей);

копии документов, подтверждающих назначение на должность руководителя юридического лица, заверенные подписью руководителя и печатью юридического лица (для юридических лиц);

копии документов, подтверждающих нахождение у юридического лица (индивидуального предпринимателя) на праве собственности или на праве аренды объекта недвижимости, используемого для размещения магазина пешеходной доступности, с указанием размера площади объекта недвижимости;

справка налогового органа об исполнении налогоплательщиком обязанности по уплате налогов, сборов, страховых взносов, пеней и налоговых санкций на 1 число месяца, предшествующего месяцу подачи в Комитет заявки;

справка о расходах на организацию магазина пешеходной доступности в соответствии с постановлением, заверенная руководителем, бухгалтером и печатью юридического лица (индивидуальным предпринимателем), с приложением документов, подтверждающих фактическое осуществление затрат на арендную плату, оформленных в соответствии с действующим законодательством, или платежных поручений с отметкой банка, подтверждающих перечисление денежных средств арендодателю за аренду объектов недвижимости (в случае аренды объекта недвижимости), а для юридических лиц (индивидуальных предпринимателей), являющихся собственниками объектов недвижимости, - копий счетов, подтверждающих перечисление денежных средств за коммунальные услуги;

справка администрации района Санкт-Петербурга, на территории которого организован магазин пешеходной доступности, о соответствии магазина пешеходной доступности требованиям, установленным в приложении N 2 к постановлению, на 1 число месяца, предшествующего месяцу подачи в Комитет заявки;

расчет размера субсидий на организацию магазина пешеходной доступности, произведенный в соответствии с постановлением по форме согласно приложению N 2 к настоящему Порядку.

4. Управление потребительского рынка Комитета (далее - Управление):

4.1. Обеспечивает регистрацию заявок в реестре заявок на получение в 2010 году субсидий на организацию магазинов пешеходной доступности (далее - реестр).

4.2. В течение десяти рабочих дней после поступления заявки в Комитет:

проверяет заявку на соответствие установленной Комитетом форме заявки;

рассматривает представленные документы на соответствие установленному Комитетом в пункте 3 настоящего Порядка перечню документов (далее - перечень документов), соблюдению условий предоставления субсидий, установленных Порядком предоставления в 2010 году субсидий на организацию магазинов пешеходной доступности, утвержденным постановлением Правительства Санкт-Петербурга от 03.06.2010 N 726 "О предоставлении в 2010 году субсидий на организацию магазинов пешеходной доступности", и действующему законодательству.

В случае соответствия заявки установленной Комитетом форме заявки и соответствия представленных документов перечню документов, соблюдению условий предоставления субсидий и действующему законодательству Управлением принимается положительное заключение.

В случае несоответствия заявки установленной Комитетом форме заявки и несоответствия представленных документов перечню документов, соблюдению условий предоставления субсидий и действующему законодательству Управлением принимается отрицательное заключение.

5. На основании заключения о результатах рассмотрения заявки Комитетом в течение 5 дней с даты подготовки Управлением заключения принимается решение:

о предоставлении субсидии при положительном заключении о результатах рассмотрения заявки;

об отказе в предоставлении субсидии при отрицательном заключении о результатах рассмотрения заявки.

6. Решение о предоставлении субсидий принимается в течение тридцати дней с момента подачи заявки в Комитет и оформляется распоряжением Комитета.

7. Решение об отказе в предоставлении субсидий направляется юридическому лицу (индивидуальному предпринимателю), подавшему заявку, письмом в течение трех рабочих дней со дня принятия Комитетом решения об отказе в предоставлении субсидии с указанием причин отказа.

Приложение N 1
к Порядку представления и рассмотрения
заявок на получение в 2010 году субсидий
на организацию магазинов пешеходной
доступности и принятия решения
о предоставлении в 2010 году субсидий
на организацию магазинов пешеходной
доступности

В Комитет экономического развития, промышленной политики и торговли

от

(указывается полное наименование юридического лица в соответствии с учредительными документами или Ф.И.О. индивидуального предпринимателя)

ЗАЯВКА
на получение в 2010 году субсидий на организацию магазина пешеходной доступности

В соответствии постановлением Правительства Санкт-Петербурга от 03.06.2010 N 726 "О предоставлении в 2010 году субсидий на организацию магазинов пешеходной доступности" просим предоставить субсидии на организацию магазина пешеходной

доступности площадью

кв.м, расположенного по адресу:

, в размере

(

) рублей.

Представляем следующие документы, подтверждающие организацию магазина пешеходной доступности:

(указываются документы в соответствии с пунктом 3 приложения к распоряжению Комитета от 17.06.2010 N 589-р "О реализации постановления Правительства Санкт-Петербурга от 03.06.2010 N 726")

В дополнение представляем следующую информацию:

1. ИНН

2. Адрес места нахождения:

3. Контактный телефон, факс:

4. Контактное лицо:

5. Адрес электронной почты:

(указывается должность руководителя в соответствии с учредительными документами или документами, подтверждающими правоспособность)

(Ф.И.О. руководителя юридического лица или индивидуального предпринимателя, подпись, печать)

Главный бухгалтер

(Ф.И.О. главного бухгалтера, подпись, печать)

2010

     

     

Приложение N 2
к Порядку представления и рассмотрения
заявок на получение в 2010 году субсидий
на организацию магазинов пешеходной
доступности и принятия решения
о предоставлении в 2010 году субсидий
на организацию магазинов пешеходной
доступности