Этот документ входит в профессиональные
справочные системы «Кодекс» и  «Техэксперт»

     

ЗАКОН САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

О внесении изменений в Закон Санкт-Петербурга "О целевой программе Санкт-Петербурга "Расселение коммунальных квартир в Санкт-Петербурге" и Закон Санкт-Петербурга "О содействии Санкт-Петербурга в улучшении жилищных условий граждан"



Принят
Законодательным Собранием
Санкт-Петербурга
30 июня 2010 года

     

     

Статья 1


Внести в Закон Санкт-Петербурга от 17 октября 2007 года N 513-101 "О целевой программе Санкт-Петербурга "Расселение коммунальных квартир в Санкт-Петербурге" изменение, дополнив приложение разделом 2-1 следующего содержания:

"2-1. Формирование перечня коммунальных квартир, подлежащих расселению в соответствии с Программой

1. Коммунальные квартиры включаются в перечень коммунальных квартир, подлежащих расселению в соответствии с Программой, с согласия всех собственников и (или) нанимателей жилых помещений в коммунальной квартире.

2. Порядок и условия формирования перечня коммунальных квартир, подлежащих расселению в соответствии с Программой, в части, не урегулированной настоящим Законом Санкт-Петербурга, определяются Правительством Санкт-Петербурга.".

Статья 2


Внести в Закон Санкт-Петербурга от 7 июля 2004 года N 409-61 "О содействии Санкт-Петербурга в улучшении жилищных условий граждан" изменение, дополнив подпункт 3 пункта 1 статьи 3 словами "и подлежащей расселению в соответствии с целевой программой Санкт-Петербурга "Расселение коммунальных квартир в Санкт-Петербурге", утвержденной Законом Санкт-Петербурга от 17 октября 2007 года N 513-101 "О целевой программе Санкт-Петербурга "Расселение коммунальных квартир в Санкт-Петербурге".

Статья 3


Приостановить до 1 марта 2013 года действие подпунктов 1 и 2 пункта 1 статьи 3 Закона Санкт-Петербурга от 7 июля 2004 года N 409-61 "О содействии Санкт-Петербурга в улучшении жилищных условий граждан".

Статья 4


Настоящий Закон Санкт-Петербурга вступает в силу через 10 дней после дня его официального опубликования.

Губернатор Санкт-Петербурга
В.И.Матвиенко



Санкт-Петербург

30 июня 2010 года

N 408-91



Электронный текст документа

подготовлен ЗАО "Кодекс" и сверен по:

рассылка