Этот документ входит в профессиональные
справочные системы «Кодекс» и  «Техэксперт»

     

ЗАКОН САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

О создании и упразднении судебных участков и должностей мировых судей Санкт-Петербурга и внесении изменений в Закон Санкт-Петербурга "О мировых судьях Санкт-Петербурга"



Принят
Законодательным Собранием
Санкт-Петербурга
17 февраля 2010 года

     

     

Статья 1

1. Упразднить судебный участок N 40, территория которого определяется границей, проходящей от пересечения Гражданского пр. и ул.Верности по оси Гражданского пр. до пр.Науки, далее по оси пр.Науки до ул.Карпинского, далее по оси ул.Карпинского до ул.Верности, далее по оси ул.Верности до пересечения с Гражданским пр.

2. Упразднить должность мирового судьи Санкт-Петербурга в судебном участке N 40 в границах, указанных в пункте 1 настоящей статьи, передав относящиеся к его ведению вопросы осуществления правосудия в юрисдикцию мирового судьи Санкт-Петербурга в судебном участке N 42.

Статья 2

1. Создать судебный участок N 40, территория которого определяется границей, проходящей от пересечения Адмиралтейского пр. и Гороховой ул. по оси Гороховой ул. до р.Мойки, далее по оси р.Мойки до пер.Антоненко, далее по оси пер.Антоненко до Казанской ул., далее по оси Казанской ул. до Вознесенского пр., далее по оси Вознесенского пр. до пр.Римского-Корсакова, далее по оси пр.Римского-Корсакова до Садовой ул., далее по оси Садовой ул. до Московского пр., далее по оси Московского пр. до р.Фонтанки, далее по оси р.Фонтанки до Крюкова канала, далее по оси Крюкова канала до канала Грибоедова, далее по оси канала Грибоедова до Харламова моста, далее по оси Харламова моста до пр.Римского-Корсакова, далее по оси пр.Римского-Корсакова до Большой Подьяческой ул., далее по оси Большой Подьяческой ул., Фонарного пер., Почтамтского пер. до ул.Якубовича, далее по оси ул.Якубовича, Адмиралтейского пр. до Гороховой ул.

2. Создать должность мирового судьи Санкт-Петербурга в судебном участке N 40, территория которого определяется границами, указанными в пункте 1 настоящей статьи.

Статья 3


Внести в приложение к Закону Санкт-Петербурга от 18 октября 2000 года N 552-64 "О мировых судьях Санкт-Петербурга" следующие изменения:

1. Описание границ судебных участков, расположенных в муниципальном округе N 2 и в муниципальном округе N 3, изложить в следующей редакции:

"Муниципальный округ Сенной округ

Судебный участок N 3

Территория судебного участка N 3 определяется границей, проходящей:

от пересечения Гороховой ул. и р.Фонтанки по оси р.Фонтанки до Московского пр., далее по оси Московского пр. до Садовой ул., далее по оси Садовой ул. до пр.Римского-Корсакова, далее по оси пр.Римского-Корсакова до Вознесенского пр., далее по оси Вознесенского пр. до Казанской ул., далее по оси Казанской ул. до пер.Антоненко, далее по оси пер.Антоненко до р.Мойки, далее по оси р.Мойки до Гороховой ул., далее по оси Гороховой ул. до р.Фонтанки.

Судебный участок N 40

Территория судебного участка N 40 определяется границей, проходящей:

от пересечения Адмиралтейского пр. и Гороховой ул. по оси Гороховой ул. до р.Мойки, далее по оси р.Мойки до пер.Антоненко, далее по оси пер.Антоненко до Казанской ул., далее по оси Казанской ул. до Вознесенского пр., далее по оси Вознесенского пр. до пр.Римского-Корсакова, далее по оси пр.Римского-Корсакова до Садовой ул., далее по оси Садовой ул. до Московского пр., далее по оси Московского пр. до р.Фонтанки, далее по оси р.Фонтанки до Крюкова канала, далее по оси Крюкова канала до канала Грибоедова, далее по оси канала Грибоедова до Харламова моста, далее по оси Харламова моста до пр.Римского-Корсакова, далее по оси пр.Римского-Корсакова до Большой Подьяческой ул., далее по оси Большой Подьяческой ул., Фонарного пер., Почтамтского пер. до ул.Якубовича, далее по оси ул.Якубовича, Адмиралтейского пр. до Гороховой ул.

Муниципальный округ Адмиралтейский округ

Судебный участок N 4

Территория судебного участка N 4 определяется границей, проходящей:

от пересечения канала Грибоедова и Крюкова канала по оси Крюкова канала до р.Мойки, далее по оси р.Мойки (включая остров Новая Голландия) до Ново-Адмиралтейского канала, далее по оси Ново-Адмиралтейского канала до р.Большой Невы, далее по оси р.Большой Невы до Дворцового моста, далее по оси Дворцового моста, Дворцового проезда, Адмиралтейского пр., ул.Якубовича до Почтамтского пер., далее по оси Почтамтского пер., Фонарного пер., Большой Подьяческой ул. до пр.Римского-Корсакова, далее по оси пр.Римского-Корсакова до канала Грибоедова, далее по оси канала Грибоедова до Крюкова канала.".

2. Описание границ судебного участка N 40 из описания границ судебных участков, расположенных в муниципальном образовании "Гражданка", исключить.

3. Описание границ судебного участка N 42 изложить в следующей редакции:

"Судебный участок N 42

Территория судебного участка N 42 определяется границей, проходящей:

от пересечения ул.Верности и Гражданского пр. по оси Гражданского пр. до ул.Гидротехников, далее по оси ул.Гидротехников до Гжатской ул., далее по оси Гжатской ул. до пр.Непокоренных, далее по оси пр.Непокоренных до Политехнической ул., далее по оси Политехнической ул. до ул.Гидротехников, далее по оси ул.Гидротехников до ул.Обручевых, далее по оси ул.Обручевых до пр.Науки, далее по оси пр.Науки до ул.Академика Константинова, далее по оси ул.Академика Константинова до ул.Академика Байкова, далее по оси ул.Академика Байкова до ул.Вавиловых, далее по оси ул.Вавиловых до пр.Науки, далее по оси пр.Науки до ул.Карпинского, далее по оси ул.Карпинского до ул.Верности, далее по оси ул.Верности до пересечения с Гражданским пр.".

Статья 4


Настоящий Закон Санкт-Петербурга вступает в силу через 10 дней после дня его официального опубликования.

Губернатор Санкт-Петербурга
В.И.Матвиенко



Санкт-Петербург

19 марта 2010 года

N 84-37



Электронный текст документа

подготовлен ЗАО "Кодекс" и сверен по:

рассылка