КМАФАнМ, КОЕ в 1 г. продукта, не более | - | |||
Количество молочно-кислых микроорганизмов, КОЕ в 1 г продукта, не менее | - | |||
БГКП (колиформные), не допускаются | - | |||
E.coli, не допускается | - | |||
S. aureus, не допускается | - | |||
Proteus, не допускается | - | |||
Патогенные, в т.ч. сальмонеллы, не допускаются | - | |||
Дрожжи КОЕ в 1 г продукта, не более | - | |||
Плесени КОЕ в 1 г продукта, не более | - | |||
L. monocytogenes, не допускается | - | |||
Сульфитредуцирующие клостридии, не допускается | - | |||
V. parachaemoliticus КОЕ/г продукта, не более | - | |||
Общее микробное число (ОМЧ), КОЕ /мл, не более | - | |||
Общие колиформные бактерии (ОКБ) в 100 мл | - | |||
Термотолерантные колиформные бактерии в 100 мл | - | |||
Коли-фаги в 100 мл | - | |||
Споры сульфитредуцирующих клостридий, КОЕ в 20 мл | - |