Наименование показателей | Нормы | Фактически | Отклонение | НД на методы испытаний |
Масса блюда (изделия), г | - | |||
М.д. сухих веществ, г | - | |||
М.д. жира, г | - | |||
М.д. хлорида натрия, г, не более | - | |||
М.д. основного продукта, г | - | |||
М.д. влаги, % | - | |||
М.д. жира в пересчете на сухое вещество, % | - | |||
М.д. сахара в пересчете на сухое вещество, % | - | |||
Щелочность, град., не более | - | |||
Кислотность, град., не более | - | |||
М.д. сухих веществ в фарше, %, не менее | - | |||
М.д. фарша, %, не менее | - | |||
М.д. нитрита, %, не более | - | |||
Нитраты, мг/кг, не более | - | |||
Крепость, % | - | |||
Щелочность, см, не более | - | |||
М.к. альдегидов, в пересчете на уксусный, мг, не более | - | |||
М.к. сивушного масла, мг, не более | - | |||
О.д. метилового спирта, %, не более | - | |||
Реакция на пероксидазу (достаточность термической обработки) | - | |||
Общая минерализация | - | |||
Жесткость | - | |||
Окисляемость перманганатная | - | |||
Окисляемость бихроматная | - | |||
Активный хлор (остаточный) | - | |||
Хлориды | - | |||
Сульфаты | - | |||
Нитраты | - | |||
Нитриты | - | |||
Аммиак и ионы аммония | - | |||
Железо | - |