Недействующий

Об утверждении административного регламента Управления социального питания по исполнению государственной функции по осуществлению ведомственного контроля за организацией социального питания (с изменениями на 5 апреля 2017 года) (утратило силу с 25.10.2018 на основании распоряжения Управления социального питания Санкт-Петербурга от 18.10.2018 N 03-01-15/18-0-0)

Физико-химические показатели:

Наименование показателей

Нормы

Фактически

Отклонение

НД на методы испытаний

Масса блюда (изделия), г

-

М.д. сухих веществ, г

-

М.д. жира, г

-

М.д. хлорида натрия, г, не более

-

М.д. основного продукта, г

-

М.д. влаги, %

-

М.д. жира в пересчете на сухое вещество, %

-

М.д. сахара в пересчете на сухое вещество, %

-

Щелочность, град., не более

-

Кислотность, град., не более

-

М.д. сухих веществ в фарше, %, не менее

-

М.д. фарша, %, не менее

-

М.д. нитрита, %, не более

-

Нитраты, мг/кг, не более

-

Крепость, %

-

Щелочность, см, не более

-

М.к. альдегидов, в пересчете на уксусный, мг, не более

-

М.к. сивушного масла, мг, не более

-

О.д. метилового спирта, %, не более

-

Реакция на пероксидазу (достаточность термической обработки)

-

Общая минерализация

-

Жесткость

-

Окисляемость перманганатная

-

Окисляемость бихроматная

-

Активный хлор (остаточный)

-

Хлориды

-

Сульфаты

-

Нитраты

-

Нитриты

-

Аммиак и ионы аммония

-

Железо

-