2.1.1. Основанием проведения плановой проверки является разработанный уполномоченным органом по согласованию с вице-губернатором Санкт-Петербурга, координирующим и контролирующим деятельность уполномоченного органа (далее - вице-губернатор Санкт-Петербурга), и утвержденный приказом Управления ежегодный план проведения плановых проверок, на соответствующий год (далее - ежегодный план), и соответствующий приказ Управления о проведении плановой проверки.
2.1.2. Проведение плановой проверки включает в себя следующие административные процедуры:
(Абзац в редакции, введенной в действие распоряжением Управления социального питания Санкт-Петербурга от 9 ноября 2015 года N 03-01-7/15-0-0. - См. предыдущую редакцию)
- издание приказа Управления о проведении проверки;
- подготовка к проведению проверки;
- осуществление проверки;
- составление и выдача акта проверки;
(Абзац в редакции, введенной в действие распоряжением Управления социального питания Санкт-Петербурга от 9 ноября 2015 года N 03-01-7/15-0-0. - См. предыдущую редакцию)
- отбор проб продовольственных товаров и сырья, образцов продукции собственного производства, смывов с санитарной одежды, рук персонала, оборудования, инвентаря для проведения лабораторных испытаний, в случае проверки соблюдения объектом контроля:
норм вложения сырья, рецептур блюд при изготовлении продукции собственного производства;
нормативов по физико-химическим, микробиологическим показателям, содержанию генных модифицированных источников и генных модифицированных организмов в закупаемых пищевых продуктах, продовольственном сырье и продукции собственного производства;
технологических и санитарно-гигиенических режимов при изготовлении продукции собственного производства (далее - отбор проб), составление акта отбора проб и доставка проб в СПб ГУ "ИЛ "СОЦПИТ";
- проведение лабораторных испытаний и составление протокола испытаний;
- рассмотрение акта проверки.