Недействующий

Об утверждении административного регламента Управления социального питания по исполнению государственной функции по осуществлению ведомственного контроля за организацией социального питания (с изменениями на 5 апреля 2017 года) (утратило силу с 25.10.2018 на основании распоряжения Управления социального питания Санкт-Петербурга от 18.10.2018 N 03-01-15/18-0-0)

2.1. Последовательность административных процедур (действий) при проведении плановых проверок соблюдения обязательных требований (далее - плановая проверка)

2.1.1. Основанием проведения плановой проверки является разработанный уполномоченным органом по согласованию с вице-губернатором Санкт-Петербурга, координирующим и контролирующим деятельность уполномоченного органа (далее - вице-губернатор Санкт-Петербурга), и утвержденный приказом Управления ежегодный план проведения плановых проверок, на соответствующий год (далее - ежегодный план), и соответствующий приказ Управления о проведении плановой проверки.

2.1.2. Проведение плановой проверки включает в себя следующие административные процедуры:   

(Абзац в редакции, введенной в действие распоряжением Управления социального питания Санкт-Петербурга от 9 ноября 2015 года N 03-01-7/15-0-0. - См. предыдущую редакцию)  

- издание приказа Управления о проведении проверки;

- подготовка к проведению проверки;

- осуществление проверки;

- составление и выдача акта проверки;

(Абзац в редакции, введенной в действие распоряжением Управления социального питания Санкт-Петербурга от 9 ноября 2015 года N 03-01-7/15-0-0. - См. предыдущую редакцию)

- отбор проб продовольственных товаров и сырья, образцов продукции собственного производства, смывов с санитарной одежды, рук персонала, оборудования, инвентаря для проведения лабораторных испытаний, в случае проверки соблюдения объектом контроля:

норм вложения сырья, рецептур блюд при изготовлении продукции собственного производства;

нормативов по физико-химическим, микробиологическим показателям, содержанию генных модифицированных источников и генных модифицированных организмов в закупаемых пищевых продуктах, продовольственном сырье и продукции собственного производства;

технологических и санитарно-гигиенических режимов при изготовлении продукции собственного производства (далее - отбор проб), составление акта отбора проб и доставка проб в СПб ГУ "ИЛ "СОЦПИТ";

- проведение лабораторных испытаний и составление протокола испытаний;

- рассмотрение акта проверки.