Профессиональное решение
для специалистов строительной отрасли

     

ЗАКОН САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

О внесении изменений в Закон Санкт-Петербурга
"О жилищной политике Санкт-Петербурга"



Принят
Законодательным Собранием
Санкт-Петербурга
18 ноября 2009 года

     

     

Статья 1


Внести в Закон Санкт-Петербурга от 26 апреля 2006 года N 221-32 "О жилищной политике Санкт-Петербурга" следующие изменения:

1. В статье 4:

пункт 2 дополнить подпунктом 9_3 следующего содержания:

"9_3) определяет порядок предоставления гражданам Российской Федерации, лишившимся жилого помещения в результате чрезвычайных ситуаций и стихийных бедствий, социальных выплат для приобретения жилых помещений по государственным жилищным сертификатам;";

подпункт 14 пункта 3 изложить в следующей редакции:

"14) проводят в установленном порядке открытый конкурс по отбору управляющей организации для управления многоквартирным домом в случаях, предусмотренных федеральным законодательством, а также осуществляют иные мероприятия, связанные с выбором способа управления многоквартирным домом;".

2. Пункт 1 статьи 17 изложить в следующей редакции:

"1. Жилые помещения по договорам социального найма предоставляются гражданам, состоящим на учете в качестве нуждающихся в жилых помещениях, а также иным категориям граждан, признанным нуждающимися в жилых помещениях по основаниям, установленным законами Санкт-Петербурга.

Гражданам, принятым на учет в качестве нуждающихся в жилых помещениях по основаниям, установленным законами Санкт-Петербурга, жилые помещения по договорам социального найма предоставляются в порядке, установленном законами Санкт-Петербурга.".

Статья 2


Настоящий Закон Санкт-Петербурга вступает в силу через 10 дней после дня его официального опубликования.

Губернатор Санкт-Петербурга
В.И.Матвиенко



Санкт-Петербург

14 декабря 2009 года

N 563-108



Электронный текст документа

подготовлен ЗАО "Кодекс" и сверен по:

рассылка