Этот документ входит в профессиональные
справочные системы «Кодекс» и  «Техэксперт»


ЛИПЕЦКИЙ ОБЛАСТНОЙ СОВЕТ ДЕПУТАТОВ

ЗАКОН ЛИПЕЦКОЙ ОБЛАСТИ

от 5 декабря 2014 года N 343-ОЗ


О внесении изменений в некоторые законы Липецкой области в связи с объединением сельских поселений Добринский сельсовет и Сафоновский сельсовет Добринского муниципального района Липецкой области

     

Принят
 Липецким областным
 Советом депутатов
 27 ноября 2014 года

Статья 1


В абзаце пятом статьи 5 Закона Липецкой области от 2 июля 2004 года N 114-ОЗ "О наделении муниципальных образований в Липецкой области статусом городского округа, муниципального района, городского и сельского поселения" (Липецкая газета, 2004, 8 июля; 2006, 13 октября; 2008, 27 августа; 2010, 7 мая; 2011, 26 августа) слово "Сафоновский," исключить.

Статья 2


Внести в Закон Липецкой области от 23 сентября 2004 года N 126-ОЗ "Об установлении границ муниципальных образований Липецкой области" (Липецкая газета, 2004, 25 сентября; 2007, 7 июля; 2008, 27 августа; 2009, 5 сентября; 2010, 15 января, 9 июля, 25 августа; 2011, 26 августа; 2012, 16 ноября; 2013, 11 января, 12 апреля, 17 декабря) следующие изменения:

1) в абзаце десятом статьи 1 слово "Сафоновского," исключить;

2) в части 4 статьи 1.2:

а) пункт 6 изложить в следующей редакции:

"6) Добринский сельсовет: поселок Добринка (центр сельского поселения), деревня Воскресеновка, деревня Федоровка, деревня Никанорово, поселок совхоза "Кооператор", деревня Скучаи, поселок Брянский, деревня Наливкино, село Сафоново, деревня Киньшино;";

б) пункт 16 признать утратившим силу;

3) приложение N 85 изложить в следующей редакции:

"Приложение N 85
к Закону Липецкой области
"Об установлении границ
муниципальных образований
Липецкой области"

Описание
границы сельского поселения Добринского сельсовета Добринского района Липецкой области


Описание границы муниципального образования Добринский сельсовет произведена от верхнего левого угла схематической карты и идет по ходу часовой стрелки с учетом прилегающих территорий смежных муниципальных образований в Добринском муниципальном районе.

Описание границ муниципального образования Добринский сельсовет произведено от точки 24, расположенной на стыке Тихвинского, Павловского сельсоветов и Добринского сельсовета.

Граница территории Добринского сельсовета проходит от начальной точки 24 (стык Тихвинского, Павловского сельсоветов и Добринского сельсовета) в северо-восточном направлении по полевой дороге на протяжении 3050 м, далее пересекает автодорогу, ручей и в том же направлении идет по полевой дороге до точки 25.

От точки 25 (пересечение Павловского, Петровского сельсоветов и Добринского сельсовета) граница поворачивает под углом 90 градусов на юго-восток и идет по полевой дороге, пересекает автодорогу на поселок Петровский и на расстоянии 1350 м поворачивает под углом 90 градусов на юго-запад, пересекает лесополосу и полевую дорогу и по полевой дороге доходит до лесополосы, поворачивает под углом 90 градусов на юг, пересекает пастбище, болото, пашню и резко поворачивает на северо-восток и по полевой дороге доходит до пастбища до точки 28.

От точки 28 граница идет на северо-восток на расстоянии 240 м и под углом 90 градусов поворачивает на юго-восток, затем на расстоянии 3300 м проходит по меже между Петровским и Добринским сельсоветами, пересекая пастбища, далее поворачивает на северо-восток и на расстоянии 4600 м идет по полевой дороге до точки 27 (стык Петровского сельсовета, Добринского сельсовета и Тамбовской области).

От точки 27 (стык Добринского сельсовета, Петровского сельсовета и Тамбовской области) до точки 29 граница Добринского сельсовета проходит по административной границе между Тамбовской и Липецкой областями.

От 29 точки (стык Добринского сельсовета, Талицкого сельсовета и Тамбовской области) граница поворачивает на северо-запад, пересекает пруд на реке Чамлык и идет по полевой дороге, доходит до пересыхающего ручья, поворачивает на юго-запад и по тальвегу балки доходит до ручья до точки 30.

От 30 точки граница в южном направлении идет по полевой дороге и на расстоянии 500 м резко поворачивает на северо-запад и по полевой дороге доходит до автодороги, пересекает ее и на расстоянии 700 м доходит до т. 31 (стык Мазейского, Талицкого сельсоветов и Добринского сельсовета).

От точки 31 граница резко поворачивает на северо-восток, далее на северо-запад, пересекает заболоченные пастбища, болото, на расстоянии 2600 м упирается в массив пастбищ, обходит его с правой стороны, доходит до полосы отвода автодороги Усмань - Добринка (не включает ее), поворачивает на северо-восток и по полосе отвода на расстоянии 700 м доходит до автодороги, поворачивает на северо-запад и по полосе отвода автодороги ст. Хворостянка - ст. Плавица - Б. Плавица - Добринка (включая) доходит до точки 23 (стык Тихвинского, Мазейского сельсоветов и Добринского сельсовета).

От точки 23 граница поворачивает на северо-восток и по полевой дороге доходит до автодороги Липецк - Добринка, под углом 90 градусов поворачивает на северо-запад на расстоянии 2450 м, идет по полосе отвода автодороги, пересекает ее и на расстоянии 1000 м по полевой дороге доходит до начальной точки 24.";

4) в абзацах втором и третьем приложения N 93 слова ", Сафоновского сельсоветов" заменить словом "сельсовета";

5) приложение N 95 признать утратившим силу;

6) в абзацах первом и втором приложения N 97 слова ", Сафоновского сельсоветов" заменить словом "сельсовета";

7) в приложении N 335:

а) листы 51 - 62 землеустроительного дела по описанию границ поселений, расположенных на территории Добринского района Липецкой области, изложить в новой редакции в соответствии с листами 1 - 54 карты (плана) землеустроительного дела по описанию местоположения границы территории муниципального образования Добринский сельсовет Добринского муниципального района Липецкой области от 2014 года;

б) листы 189 - 204 землеустроительного дела по описанию границ поселений, расположенных на территории Добринского района Липецкой области, признать утратившими силу.


Статья 3

     

Внести в пункт 4 приложения к Закону Липецкой области от 28 апреля 2010 года N 382-ОЗ "Об административно-территориальном устройстве Липецкой области и порядке его изменения" (Липецкая газета, 2010, 7 мая; 2011, 26 августа) следующие изменения:

1) в абзаце первом слово "Сафоновский," исключить;

2) абзац седьмой изложить в следующей редакции:

"5) Добринский сельсовет: поселок Добринка (центр сельского поселения), деревня Воскресеновка, деревня Федоровка, деревня Никанорово, поселок совхоза "Кооператор", деревня Скучаи, поселок Брянский, деревня Наливкино, село Сафоново, деревня Киньшино;";

3) абзац семнадцатый признать утратившим силу.

Статья 4


Настоящий Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Глава администрации
Липецкой области
О.П. Королев