Этот документ входит в профессиональные
справочные системы «Кодекс» и  «Техэксперт»


АДМИНИСТРАЦИЯ ЛИПЕЦКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 5 сентября 2013 года N 404


О внесении изменений в постановление администрации Липецкой области от 21 июня 2007 года N 86 "О Порядке оплаты труда независимых экспертов, включаемых в составы аттестационной и конкурсной комиссий, комиссии по соблюдению требований к служебному поведению гражданских служащих и урегулированию конфликта интересов, образуемых администрацией Липецкой области"


По результатам проведенного мониторинга и в целях приведения в соответствие с действующим законодательством нормативных правовых актов администрации Липецкой области администрация Липецкой области

  постановляет:


Внести в постановление администрации Липецкой области от 21 июня 2007 года N 86 "О порядке оплаты труда независимых экспертов, включаемых в составы аттестационной и конкурсной комиссий, комиссии по соблюдению требований к служебному поведению гражданских служащих и урегулированию конфликта интересов, образуемых администрацией Липецкой области" (Ведомости администрации Липецкой области, 2007, 18 июля) следующие изменения:

1. Наименование постановления изложить в следующей редакции:

"О порядке оплаты труда независимых экспертов, включаемых в составы аттестационной и конкурсной комиссий, образуемых администрацией Липецкой области".

2. В преамбуле слова "и от 3 марта 2007 года N 269 "О комиссиях по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих Российской Федерации и урегулированию конфликта интересов" исключить.

3. В пункте 1 слова "комиссии по соблюдению требований к служебному поведению гражданских служащих и урегулированию конфликта интересов," исключить.

4. Пункт 3 признать утратившим силу.


Глава администрации
Липецкой области
О.П.Королев