Оценка развития заготовительной деятельности
и первичной переработки сельскохозяйственной продукции
в ______________ муниципальном районе
Таблица
N п/п | Критерии оценки | Значение показателя | Оценка в баллах | Оценка в баллах по данным муниципального района |
1. | Темп роста заготовительного оборота (по району в % к соответствующему периоду предыдущего года) | от 130,0% (вкл.) и более | 2 | |
от 110,0% (вкл.) до 129,9% | 1 | |||
менее 110,0% | 0 | |||
2. | Темп роста объемов закупленной у личных подсобных хозяйств сельскохозяйственной продукции (по району в % к соответствующему периоду предыдущего года) | от 130,0% (вкл.) и более | 2 | |
от 110,0% (вкл.) до 129,9% | 1 | |||
менее 110,0% | 0 | |||
3. | Итого по району: |
Глава администрации
______________________________ ______________ _________________________
(наименование муниципального (подпись) (расшифровка подписи)
района)
М.П.
"__" _____________ 20__ г.