Приложение
к постановлению
администрации Липецкой области
от 26 июля 2011 года N 264
Нормы обеспечения питанием спасателей аварийно-спасательных служб Липецкой области при несении дежурства
Наименование продукта питания | Норма на одного человека в сутки, г | |||
Хлеб из пшеничной муки 1 сорта Хлеб из смеси ржаной обдирной и пшеничной муки 1 сорта Макаронные изделия Мука пшеничная 1 сорта Крупа разная и бобовые, в т.ч.: гречневая овсяная рис прочая крупа и бобовые Молоко Сметана Творог Сыр Мясо Колбаса сырокопченая Мясо птицы Яйцо (шт. в неделю) Рыба Картофель Капуста Морковь Свекла Лук Фрукты свежие Фрукты сушеные Маргарин Масло растительное Масло коровье Печенье Повидло Сахар Дрожжи Кофе натуральный Специи (перец, лавровый лист, горчичный порошок) Соль Уксус Чай Вода питьевая или минеральная столовая Поливитамины (драже в сутки) | 300 |
______________________________________________
Примечание:
1. По данным нормам обеспечиваются спасатели при несении дежурства в режиме ожидания или с привлечением их к проведению аварийно-спасательных и других неотложных работ продолжительностью до 4-х часов в сутки.
2. Дополнительно к установленным нормам выдаются на одного человека в сутки при выполнении аварийно-спасательных и других неотложных работ продолжительностью более 4-х часов в сутки 30 г колбасы сырокопченой, 30 г сыра твердого сычужного, 25 г шоколада, 100 г хлеба пшеничного из муки 1 сорта, 50 г молока сгущенного с сахаром.