Раздел 3 должен содержать следующие сведения и требования:
1) требования в отношении того, что цена на продукты питания должна быть сформирована участником с учетом (или без учета расходов) на перевозку, страхование, уплату таможенных пошлин, налогов и других обязательных платежей;
2) требование в отношении того, что цена за единицу продуктов питания (с учетом инфляции, транспортных и накладных расходов), указанная участником в Форме, не может превышать начальную (максимальную) цену единицы продуктов питания, указанную заказчиком в соответствующей графе приложения к техническому заданию;
_______________
Заказчик должен указать наименование или номер графы и номер приложения.
3) требования в отношении того, что участник не имеет права самостоятельно изменять Форму, дополняя или исключая какие-либо графы и/или строки, а также изменяя их порядок (последовательность);
4) требования в отношении того, что итоговая сумма, указанная участником в Форме, должна быть идентична сумме, указанной участником в форме "Конкурсное предложение";
5) требования в отношении того, что итоговая сумма НДС, указанная участником в Форме, должна быть идентична сумме НДС, указанной участником в форме "Конкурсное предложение";
6) требование в отношении того, что участник не имеет права изменять количество, указанное заказчиком в соответствующей графе приложения к техническому заданию;
_______________
Заказчик должен указать наименование или номер графы и номер приложения.
7) требования к порядку исчисления сумм в отдельных графах формы (в случае необходимости);
8) порядок формирования заказчиком начальной (максимальной) цены единицы продуктов питания (источник цены, размер транспортных и накладных расходов, индекс, учитывающий инфляционные процессы в период поставки) и лота в целом должен быть выполнен в соответствии методикой, утвержденной Комитетом экономического развития, промышленной политики и торговли.