Раздел 2 должен содержать следующие сведения и требования:
1) требования к качеству продуктов питания (ГОСТ, ТУ, состав и т.д.);
_______________
Возможна ссылка на соответствующий номер приложения к тому 3, в котором содержатся указанные требования. Заказчику следует обратить внимание, что указанные ГОСТы и т.п. документы должны быть действующими.
2) требования к техническим характеристикам продуктов питания (требования к фасовке и упаковке);
_______________
Возможна ссылка на соответствующий номер приложения к тому 3, в котором содержатся указанные требования.
3) требования к количеству продуктов питания, а также к распределению его между получателями пищевых продуктов;
_______________
Возможна ссылка на соответствующий номер приложения к тому 3, в котором содержатся указанные требования.
4) требования (в случае необходимости) в отношении обязанности соблюдения поставщиком требований нормативно-правовых актов (данные документы должны быть перечислены со всеми необходимыми реквизитами);
5) требования о необходимости предоставления соответствующих сертификатов при поставке каждой партии продуктов питания (требования должны иметь ссылки на нормативные документы со всеми необходимыми реквизитами).