3.1. Расчет денежных затрат бюджета Санкт-Петербурга на поставку продовольственных товаров осуществляется по формуле:
,
где: - сумма денежных затрат на поставку продовольственных товаров;
- стоимость объема поставки соответствующих продовольственных товаров.
3.2. Стоимость объема поставки соответствующих продовольственных товаров определяется по формуле:
,
где: - цена единицы товара по данным Санкт-Петербургского государственного учреждения "Центр мониторинга и экспертизы цен" в текущем уровне цен;
- объем продовольственных товаров, подлежащих поставке в соответствующем месяце;
- прогнозный индекс-дефлятор, установленный для товаров соответствующей товарной группы и приходящийся на месяц, в котором осуществляется поставка соответствующего объема продовольственных товаров;
- норматив накладных и транспортных затрат, принимаемый в размере:
18% от прогнозной стоимости объема поставки товара в соответствующем месяце в организации, расположенные в Колпинском, Кронштадтском Курортном, Петродворцовом и Пушкинском районах Санкт-Петербурга и Ленинградской области;
17% от прогнозной стоимости объема поставки товара в соответствующем месяце в организации, расположенные в иных районах Санкт-Петербурга.
(Пункт в редакции распоряжения Комитета экономического развития, промышленной политики и торговли Санкт-Петербурга от 19 октября 2010 года N 1378-р - см. предыдущую редакцию).