Решение для управления процессами
производственной безопасности


ПРАВИТЕЛЬСТВО САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 6 сентября 2007 года N 1121


О ликвидации Санкт-Петербургского государственного учреждения
"Центр по строительству жилья для военнослужащих"

В соответствии с постановлением Правительства Санкт-Петербурга от 14.12.2006 N 1581 "Об утверждении Положения о порядке взаимодействия исполнительных органов государственной власти Санкт-Петербурга при ликвидации санкт-петербургских государственных унитарных предприятий и санкт-петербургских государственных учреждений" Правительство Санкт-Петербурга

постановляет:

1. Ликвидировать Санкт-Петербургское государственное учреждение "Центр по строительству жилья для военнослужащих" (далее - ГУ "Жилвоенстрой").

2. Комитету по строительству в двухнедельный срок представить в Комитет по управлению городским имуществом (далее - КУГИ) предложения по составу ликвидационной комиссии.

3. КУГИ определить сроки ликвидации и осуществить юридические действия, связанные с ликвидацией ГУ "Жилвоенстрой".

4. Комитету финансов Санкт-Петербурга в установленном порядке предусмотреть в ведомственной структуре расходов КУГИ денежные средства для финансирования расходов на удовлетворение требований кредиторов ГУ "Жилвоенстрой" в соответствии с промежуточным ликвидационным балансом.

5. Внести изменение в Положение о Комитете по строительству, утвержденное постановлением Правительства Санкт-Петербурга от 28.04.2004 N 650 "О Комитете по строительству", исключив в пункте 1.7 слова "Санкт-Петербургское государственное учреждение "Центр по строительству жилья для военнослужащих".

6. Постановление вступает в силу со дня его подписания, за исключением пункта 5, вступающего в силу после внесения в установленном порядке в Единый государственный реестр юридических лиц записи о ликвидации ГУ "Жилвоенстрой".

7. Контроль за выполнением постановления возложить на вице-губернатора Санкт-Петербурга Вахмистрова А.И. и вице-губернатора Санкт-Петербурга Молчанова Ю.В. по принадлежности вопросов.

Губернатор Санкт-Петербурга

     В.И.Матвиенко


Официальный
электронный текст
ИПС "Кодекс"



Электронный текст документа
подготовлен ЗАО "Кодекс" и сверен по:
официальная рассылка