Действующий

О Методике определения штатной численности работников государственных учреждений физкультурно-спортивной направленности, подведомственных Комитету по физической культуре и спорту или администрации района СПб (с изменениями на 16 апреля 2010 года)

      Таблица 4

N п/п

Наименование должностей

Количество штатных единиц, в зависимости от количества занимающихся детей в учреждении, поставленных на питание

До 80

80-120

121-160

161-200

201-240

241-280

281-320

321-360

361-400

Руководители

1

Заведующий производством (шеф-повар)

1

1

1

1

1

1

1

1

1

Специалисты

2

Медицинская сестра диетическая

0,5

1

1

1

1

1

1

1

1

3

Бухгалтер

-

1

1

1

1

1

1

1

1

Служащие

4

Калькулятор

1

1

1

1

1

1

1

1

1

Рабочие

5

Повар

2

2

3

3

3

4

4

5

5

6

Кухонный рабочий

1

2

2,5

3

3,5

3,5

3,5

4

4

7

Мойщик посуды

1

1,5

2,5

2,5

3,5

4

4

4

4

8

Кладовщик

0,5

1

1

1

1

1

1

1

1

9

Грузчик

1

1

1

1

1

1

1

1

1


Примечание.

Количество поваров, кухонных рабочих, мойщиков посуды даны при условии работы в одну смену.

Принятое сокращение.

Учреждения - государственные учреждения физкультурно-спортивной направленности, подведомственные Комитету по физической культуре и спорту или администрации района Санкт-Петербурга.