_________________
* Приведены в соответствии с нормами физиологических потребностей в пищевых веществах и энергии для различных групп населения, утвержденными главным санитарным врачом СССР 28 мая 1991 года N 5786-91. См. также "Сборник нормативных и инструктивных материалов по применению Закона РСФСР "О социальной защите граждан, подвергшихся воздействию радиации вследствие катастрофы на Чернобыльской АЭС". - М., 1992.
N п/п | Наименование продукта | Единица измерения | Количество |
1 | Хлеб из смеси ржаной обдирной из пшеничной муки первого сорта | г/чел. в сутки | 250 |
2 | Хлеб белый из пшеничной муки первого сорта | г/чел. в сутки | 250 |
3 | Мука пшеничная второго сорта | г/чел. в сутки | 15 |
4 | Крупа разная | г/чел. в сутки | 60 |
5 | Макаронные изделия | г/чел. в сутки | 20 |
6 | Молоко и молокопродукты | г/чел. в сутки | 200 |
7 | Мясо и мясопродукты | г/чел. в сутки | 60 |
8 | Рыба и рыбопродукты | г/чел. в сутки | 25 |
9 | Жиры | г/чел. в сутки | 30 |
10 | Сахар | г/чел. в сутки | 40 |
11 | Картофель | г/чел. в сутки | 300 |
12 | Овощи | г/чел. в сутки | 120 |
13 | Соль | г/чел. в сутки | 20 |
14 | Чай | г/чел. в сутки | 1 |
Примечание:
Замена продуктов питания другими осуществляется в зависимости от наличия продовольственных ресурсов.